克劳西 v 我要认证
深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

源自于英国的原创设计高端品牌 more

关注服务号,定时为你推送「克劳西」

克劳西

源自于英国的原创设计高端品牌

深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
黄敏杰
chlosio.tmall.com/
CHLOSIO克劳西

Chlosio是一个源自于英国的原创设计高级服饰品牌,赋予了英国王室的品味与追求。英法文化的融合,使其更是走上了时尚之都—巴黎的潮流前线。华美、奢华、高雅、时尚是CHLOSIO品牌的风格追求,体现出在对古典主义的文化理解上,以现代时尚的设计手法演绎,彰显出品牌的高贵气质。 一个热爱文化的民族,一个有文化底蕴的高级服饰品牌。CHLOSIO“她”赋予了我们什么样的灵感呢?想象“她”是一场华丽的歌剧吧!华丽、隆重的剧场,引人入胜的灯光,光鲜亮丽的服装,娇艳动人的任务角色。这就是CHLOSIO为我们带来的完美登场。 “Chlosio”是深圳万旗服饰有限公司自2010年最新收购的源自于英国的原创设计高端品牌。公司计划在全国一、二级城市的一类商圈建立多个连锁专卖网点,同时在超星级酒店和国内重要的国际机场也会陆续建立Chlosio精致奢华的店铺。未来3年,万旗公司将会完成200间以上店铺开业,创造超过30亿全年销售,超越同等品牌年销售目标,确保在行业的竞争力,成为行业领先。Chlosio打造中国的奢侈品品牌。 Chlosio —  秉承法国浪漫主义,将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,力求高级女装如艺术品般地完美。整个设计蕴涵着高贵、典雅的气质,强调高雅、简洁、精美的风格,创造奢华与性感。 Chlosio是性感的,是优雅的性感;Chlosio是浪漫的,是知性的浪漫。她有着艺术家的气质、张扬的个性、无比的自信和天生的奢华,在她的世界里最看重的就是个性的发挥和与众不同的表现。她喜欢为消费者提供一对一的服务,喜欢在人群中一眼被捕捉到的感觉,喜欢随意就能搭配的款式,喜欢耀目的颜色,喜欢设计感充斥着全身,喜欢能与之完美搭配的饰品。有时的她是个任性的小女孩,有时的她是个严肃的职业丽人,更多的时候她则是个令人无法捉摸的百变女郎。优雅、奢华、时尚、浪漫等等一系列不同属性的辞藻演绎着Chlosio的传奇。

成立时间2010-12-22 注册资本8597500.00元 法人代表韩志强

公司全称深圳万旗服饰有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2010-12-22 至 2040-12-22

注册地址深圳市福田区沙头街道车公庙泰然六路深业泰然大厦4E02-4E06

经营范围一般经营项目是:销售自产产品;服装、服饰、皮革制品、鞋、箱包、化妆品、日用品、医用口罩、普通口罩、劳保口罩、其它口罩、医用防护服、普通防护服、医用隔防服、普通隔离服、道具的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);企业管理咨询;服装技术服务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:设计、生产、加工高档服装服饰;设计、生产、加工医用口罩、普通口罩、劳保口罩及其它口罩.设计、生产、加工医用防护服、普通防护服、医用隔防服及普通隔离服.

匿名用户 市场顾问的面试
克劳西面试。
个人面试,复试群面,个人感觉还容易的。

基本情况。

真实情况就好了。

2019-04-26 15:03

匿名用户 销售专员的面试
没有销售经验去面试的
网上投了简历,第二天就打电话叫去面试,虽然要求是身高158以上,但是155以上就可以合格,问适不适应去外地培训,人身规划有没有结婚是否有小孩之类的。

是否适应出差

短期不适应

匿名用户 销售顾问的面试
面试一共分三轮,前面两轮都通过了。
面试一共分三轮,前面两轮都通过了,第三轮我没去,主要是培训三个月有点受不了,感觉太磨时间了,主要是对女装感觉太贵,销售不好做。

全程标准坐姿 面试进行了两轮
全程标准坐姿 面试进行了两轮 问题前后一致 主要看你前后回答是否一致 是否有耐心 面试官阅历很丰富 各领悟都精通 能从你的回答找出你的毛病和不足 回答的基本都被点评

匿名用户 导购员的面试
感觉真的很专业,对这份工作既期待又害怕
九点半开始面试,由于不熟悉那个位置所以找地方就找了很久,出发的时间很早所以就没有迟到,面试期间那个HR态度很好一直是保持微笑。我是第一个开始介绍自己的,由于是应届生只有一些兼职经历,她会问你那个公司名称以及每个字怎么写,主要工作内容,及每天的工作情况,为什么想加入克劳西,最记忆犹新的就是我旁边那位由于在我讲话的时候动了几下后来就一直被针对,第二天就收到复试通知了。网上查了下,有很多人都只做了几个月一年的甚至培训了几天就回来 了。

您为什么想加入克劳西?

我一直对服装很感兴趣,想凭自己的双手努力获得自己想要的东西,对于奢侈品。我们这种学生是对它渴望不可及的,所以想努力赚钱再加上这是我喜欢的行业。

匿名用户 导购员的面试
初面,自我介绍,然后针对简历问一些问题!
初面,自我介绍,然后针对简历问一些问题!主要就是问之前的工作为什么离职!然后第二天就通知过了初试,等复试!

匿名用户 导购的面试
感觉还是比较难。
感觉还是比较难。

问了上一次工作为什么辞职
问了上一次工作为什么辞职 做了一年的说你没有耐心 做了3年的走了说你没有同情心

匿名用户 导购的面试
很严格,有难度,还在等复试
问了很多问题,家庭,工作经验,学历等等

365天全年无休,能接受吗

早晚班能接受,实在有事可以很同事调班吗

很简单的面试。
不要求学历。高中以上都可以

全年无休。年薪20万!

我的规划是什么、克拉哦洗不要没有规划的人

面试难度: 巨难

克劳西相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

克劳西的工资 查看全部83条工资详情

导购员
克劳西的招聘 查看全部6条招聘
销售顾问 ¥10-15k 成都 | 1年以内 | 大专 2020-06-08
销售顾问 ¥10-20k 成都 | 不限 | 大专 2020-06-06
克劳西品牌高级销售顾问 ¥12-24k 上海 | 不限 | 本科 2020-07-04
2.9
文刀刘