最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:前台 - 上海
第一份工作,做了4年。
让我翻译一段公司的简介,趁着面试领导不在,偷偷拿出小词典查了几个单词,领导还夸我翻译的好,哈哈。然后让我等待消息,结果过了两个星期也没消息,等不住打电话,才知道领导生病住院了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:海运操作员 - 上海
进这个公司面试要把自尊心放一边
除了常规的人事面试,还有分管经理的面试,什么都问,从经验到婚配到生几个孩子,然后进公司报道会有一个很复杂的考试,包括四份考卷,英文,工作中情况如何应对问答题,翻译,行政,然后是一个心里测试题,做完这些以后会有一个入职面试,谈话会把你损的一文不值。很多自尊心极强的人就不干了。进公司以后,要凭本事和极强的忍耐力才可能呆久。祝你们进的人好运。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试,it深挖项目细节。
经理直接电话面试,企业数字化转型。
面试了职位:后勤 - 上海
面试官很会压价,可以骗新手。
在一个雪天去面试的,我面试的是分公司某岗位。面试官对HR筛出来的简历一无所知,她甚至不知道HR今天有约面试。可以看出人力资源部与用人部门的沟通几乎为零。 面试官一上来就开始对工资进行杀价,先是BALABALA把你批驳了一通,然后说你这简历不行啊,你这从业经验不给力啊,你上没上过班啊(我呵呵,我都工作快10年,你问我上没上过班)。我有点意见,我就反问:如果我没上过班,那为何贵司的HR要筛选出来我的简历,大雪天还约我过来面试?然后面试官顾左右而言他的说,我们这个岗位薪资是2500,税前。真的很搞笑,你们在网上发的招聘薪水是4000起步。这样先批驳面试者,然后再压价的,我也见过不少。面试官这是当别人是傻子了,还是当自己是聪明人了?五险一金转正之后交,加班比较多,公司氛围比较压抑,在等待区等了半个钟头。同事之前没有任何语言交流,公司环境安静到可怕,只有鼠标和键盘的声音。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你认为你是一个怎么样的人。(我不明白问这个问题的意义何在)
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
我投的是操作岗,但是一上来就说我单证经验不够,让我先从单证做起。
小心被面试***,不断压低工资。我投的是操作岗,但是一上来就说我单证经验不够,让我先从单证做起,虽然是这样,但也不用贬低我三年的工作经验吧。公司不了解不评价了,但从面试体验来说一点都不好,既然不招操作就不要让人来面试,浪费时间!直接拒绝offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
面试过程
简单的自我介绍后,就开始聊一些前面的工作经历,对业务没多谈,然后谈有关薪水的事情。然后面试结束。
面试了职位:出纳员 - 上海
气氛轻松,过程愉快,面试官很nice。
面试了职位:海运操作员 - 上海
介绍为何离职,对方介绍了下公司。
面试了职位:海运进口操作 - 上海
面试过程
面试了职位:单证员 - 上海
装模作样弄得很困难的样子
环世捷运物流

iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
呵呵哒
面试了职位:.NET - 上海
面试:盛辉物流面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
挺好
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-10-22 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
2023-08-03 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-14 发布