最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:产品数据工程师 - 南京
第一面是部门的面试官...
第一面是部门的面试官,会和你简单聊一下,然后会设置一些场景,比如某同事的工作让你去催他完成,让你说说看你如何做,他会不停的设置场景让你去说;第一面之后是安排的部长级面试,是一个很年长的人,会问你一些项目经验和未来的职业规划
Q:
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试形式是小组讨论的...
面试形式是小组讨论的形式,每个人将自己的名字写在一张纸上, 把纸折起来(名字那一面)面向面试官,然后阅读面试官给的案例进行分析讨论.首先是自己思考,接着轮流发言讨论.最后推举一位做最后总结
Q:面试过程:1.笔试:中英文互译 2.群面:讨论该不该限制汽车牌照。(英) 3.2VS1:2个面试官VS应聘者,内容包括简历,以及面试官准备好的问题。... 面试问题:你了解你所应聘的职位吗,请说说你的看法? 你如何能够胜任,说说你的能力,你的想法? 你对这个职位有什么自己的看法没? 。。。。。。等等~~
面试了职位:研发工程师 - 南京
经历了华为的上机笔试...
经历了华为的上机笔试,一对一技术面试,集体面试,性格测试,boss面,面试总共花了两天吧,人去的很多,中途还认识了华为的一个技术销售主管推了一同学,不过自己就没那么顺了啦~第二天综合面试面试官都和自己聊工作地了,自己也以为没什么问题了,就回了上海。没想到过了几天济南那边又让我回去做一次性格测试,晚上七点多通知的第二天八点去测(汗,莫非心理变态?让我测两次额),没回的去,没办法,也许离offer就差一张火车票啊,可惜来不及呀。。。ps:去华为笔试面试回了两次济南,坐13个小时伤不起啊伤不起,没拿到offer只能说可惜啦。。。收到盛大面试通知,明天加油啦
Q:主要是针对简历上你写的东西,问了我很多oop方面的问题,设计模式啊、还有代码重构,以及我的实习经验,面试挺简单的,就是集体面试很残酷,55分组竞争,赤果果的竞争啊。。。这些坎过了,没想到性格测试倒下了,第二次性格测没能去。。。
面试了职位:TW - 南京
比较专业化的面试过程
经过两轮面试,很轻松的过程,虽然事先准备了很多没有用上,感觉公司对学历要求非常严格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:操作系统研发工程师 - 南京
同学给我的消息说是华为要招人,做Linux操作系统的,本来就换工作了于是便让同学给我推荐了一下。 然后电话通知我某一天上午去XX酒店参加第一轮面试,去了之后让从10套题中选择一套来做,我选了个自认为简单的,后来笔试题做完了给了一个在线的测试账号,后来才知道一个账号500大洋,做了个性格测试,然后中午了,便和考官一起吃的午饭,午饭不太给力,吃的是路边的中式自助,之间谈到面试的岗位的相关信息、华为的文化、出差补贴等等等等,然后吃完饭后告别说是等二面通知。 当天晚上收到二面的Email通知,通知第二天去YY酒店参加二面。 第二天的面试就比较紧张了,先是HR的一面,过,然后是技术的二面,过,然后是群面,出一个题目诸如你觉得你在你的团队里排第几,你觉得谁最好,你觉得谁最差之类的,就记住一点,华为是狼性文化,要犀利要自信,但别太自负,就没问题。 最后是BOSS面试,整体感觉没问题,谁知下午给的通知是我被唰掉了,后来晚上跟里面的一个面试官吃饭,问其最终原因,好不容易套出来,原来是学校的问题,不是211 不是985,不考虑的,我就****了!
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍 2、谈谈你的项目 3、谈谈你的性格 4、你觉得我们会录用你吗?为什么? 5、你觉得你的team里面谁的贡献最大,谁的贡献最小,为什么? 6、你觉得你在team里面排第几?为什么? 7、如果今天你的team里有个人必须要被唰掉,你觉得应该是谁?为什么? 8、说一下你的缺点
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
首先是技术面试,面试...
首先是技术面试,面试过程还是比较轻松的,问一些目前做的工作以及职业生涯规划,然后是性格测试,有很多重复的题目,一般选择积极向上的就可以了,接着就是人事主管面试,问一些优缺点还有爱好,最后就是部门主管面试,聊一些性格方面的问题。整个过程还算顺利
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是乐观还是悲观的?你对温州动车事故怎么看待?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试官很平和,氛围很轻松。
华为南京研究所

面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
2023-10-24 发布
面试了职位:热力学 - 南京
2022-09-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-07-22 发布