最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

挺复杂的
挺复杂的
Q:专业行的问题
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
很遗憾,继续努力了。
之前看了一些面经,原以为会比较简单,没想到考到了在纸上编写程序,这方面没有准备好被刷了,要继续努力了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发 - 南京
面试时人比较多,一个...
面试时人比较多,一个大厅里十几个面试官一对一面试。第一次参加面试,以前只是听说找工作最看重的是项目经历,这次深有体会。进去就问做过什么项目,然后就要架构图。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你做过什么项目?架构图?架构图?架构图?
校招
面的软件研发刚,分五轮上机技术面性格面圆桌面boss面校招难度比社招要小,销售岗还有一轮英语面。
面试了职位:C++ - 南京
华为c++开发工程师面试
两轮面试,第一轮技术面,第二轮综合面。技术面主要问了快速排序,反向打印链表,以及项目中的很多细节。第二轮就是聊聊天。
Q:快速排序。
面试了职位:研发 - 南京
没有什么难度的面试,...
没有什么难度的面试,当时华为为企业网正在大量招人,估计也就是走走形式,只是问了下写个设计模式,然后就没有了。
Q:让写一个设计模式
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为面试讨论让人尴尬。
先是技术面试,然后分组讨论。技术面试就是做题、问答。分组讨论变态,7、8个人一组,讨论出结果。考官会向每一个人提出问题。让互相评价每个人的 表现。当面互相找毛病。没有准备的人很快就成了众矢之的。让人感觉下不来台,据说华为内部工作也是这样,做测试的和做开发的就是对立的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:应用软件工程师 - 南京
不知道挂在哪里的面试。
华为在我们学校招人一直比较多,计算机专业每年都能去10个左右,今天去面试的发现也都是认识人。总共分为两轮,第一轮技术面,一个房间,六个面试官对应六个人,面试官四十岁左右,很和善,完全就是按照简历上的东西来问,你会什么他就问哪方面知识,就让我写了一个双向链表的删除节点操作,还是画图形式展现,还有就是说了下几个哈希结构的区别。二面是个有点胖的大叔,四十多岁,说话声音特别小,不问项目,就是聊聊家庭、聊聊职业规划什么的,好像看我团队协作经历比较少,就跟我说进入公司后大部分是团队合作完成一件事,聊了大概二十分钟,我就回去了。感觉还挺顺利的,结果晚上看到官网显示未通过,感觉挺奇怪的,也可能自己水平真的还差很多吧。
华为南京研究所

2045
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所射频工程师面试不好,共1轮面试
测评主要包括阅读理解,图表分析,图形推理以及性格测试;一面有自我介绍,项目介绍以及一些基础理论的考察
2022-07-11 发布
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布