最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
自如比较喜欢应届生,不喜欢已经有工作经历的人员面试。
面试的过程中先进行自我介绍,然后介绍每一份工作的离职原因以及会求追不舍为你为什么,我很郁闷,当然可能是我当时表现确实不是很好,但是还是感谢自己面试失败,不至于掉进这个美丽的坑里,谢谢面试官。
面试了职位:运营 - 北京
自如2018年4轮面试
一面HR,二面直属领导,三面总监面,4面城市总面;总计面试2个星期内走完流程,约定入职时间;薪资待遇最后HR沟通确定。
Q:主要考察稳定性。
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
去面试自如管家流程及问题
我去面试的是自如管家,面试他们一般安排在周二和周四,面试了两轮,初试去了之后先叫我扫码填了一个问卷调查,然后那整一张纸质表格去填写。填好之后交给了前台小姐姐后坐在旁边的会议室等待,按时间段面试,人员到齐后之前联系过的hr会进行宣讲,讲解他们的二公司性质及发展情况。 宣讲之后是一对三面试,我和其他两位组员一起进去轮流做自我介绍,初试结束后回去等待,会在他们下班之前以短信的方式告知是否通过了。复试的时候是hr和城市总经理一起面试,两人一组,依旧是自我介绍,工作经验,会问几个主观开放的问题,个人感觉过不过的看他们心情,还是照旧回来等短信通知。
Q:1.如果你在赶去签新客户的路上,你的老客户打来电话需要你去解决一个紧急的问题,你会怎么处理? 2.如果你连续3天没有出业绩,你会怎么办。
面试了职位:销售专员 - 北京
相信自己,可以成功的
面试时没有什么难度,基本都可以进复试。
面试了职位:市场推广 - 北京
十二月份自如面试结果
进去自我介绍,然后人美心善的HR小姐姐跟你聊完后,客气的送别你出门,回去两周之后果然石沉大海。结束。
面试了职位:销售 - 北京
面试一般,重点是要自信,夸公司
面试有两轮,初试和复试,初试是一对三进行的,首先自我介绍,然后问我自认为自己的优点是什么,缺点又是什么,为什么要来自如,复试问了一些关于销售方面的问题,比如如何短时间租出房子。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何短时间租出房子。
面试了职位:品牌策划 - 北京
自如网品牌策划岗位面试经历
面试了职位:销售 - 北京
自信第一,能力第二,耐心第三
面试了职位:管家部专员 - 北京
自如管家面试一面二面
面试了职位:销售 - 北京
HR很善于问问题,善于观察
自如网

北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-05 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
2023-11-16 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
2023-10-31 发布