最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:高级机械工程师 - 杭州
感觉不错啊!高大上的公司。
进去之后,先填写一份资料,在HR面,面完后技术人员面试,总体感觉不错!技术主管对我还是比较满意的,希望有机会进去。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
西子奥的斯电梯面试简介。
先去等了一会才有人过来,先期填写了下基本的个人简历,然后面试官就过来了,开始是自我英语自我介绍,由于我是应聘不是应届生,所有要介绍下自己的做过的项目,还要一些三维绘图,设计方法等,还是挺有要求的,我的准备也不充分。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:top-down设计。
北极文件夹软件测试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
实习生,单面,不那么拘谨。
到公司重新填简历,根据简历提问,问了一些学校的社团经历,组织过什么活动,学过的课程和实习经历,身边朋友对你的评价。
三轮面试。
三轮面试。第一轮研发部门的几个小头头坐下来轮流问你的经历,并提出几个问题让你回答。第二轮部门总经理找你谈话。第三轮科室经理找你谈话。所以其实最重要是第一轮,后面都是走过场。
面试了职位:实习生 - 杭州
西子奥的斯研发中心扶梯部门
1.会了解一下你大学大致经历; 2.本人面试的是机械设计部分,会现场实践考试,给你随便一张图纸,叫你画出来。 3.会具体问你可以实习多久,一周至少保证几天。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Creo和CAD水平自我感觉怎么样,做过什么项目或者参与过什么比赛之类?
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
西子奥的斯技术实习生面经。
面试了职位:销售后备 - 杭州
可能比较靠后,面试官没有很想要人的感觉,一周还没有回复。
机械工程师 社会招聘 主要是问以往的经历
面试了职位:销售技术工程师 - 杭州
群面,加单面和职位体验。
奥的斯电梯

面试了职位:采购 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:采购。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮HR面,猝不及防打过来说想了解情况,基本就是问了自己的英语、对采购的认识和项目经历,隔天就给我打电话说主管对我比较感兴趣,想找我约时间,然后让我准备一下英语、对公司和岗位的认识第二轮是一个采购主管1.自我介绍2.学过的课程、毕业课题3.项目经历,问的很细4.英语自我介绍5.对采购的认识,然后主管说这个岗位是需要文理兼备的人来6.自己采购的经历7.面对压力怎么做总的来说沟通还可以,第二天就收到HR电话说面试通过了,下一轮是总裁面,在校招之后了,因为我是校招前直接邮件投递的。然后等了两个月,HR才说这个岗位已经给别人了,问我要不要调剂,重新面试后后几天没电话来,就给别人签三方了。。。签完第二天就打电话说我过了要不要总部面试。。。总的来说还是非常想进地公司,太伤心了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-18 发布
磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
2023-03-21 发布
一个个过过
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司设计经理/主管面试很好,共1轮面试
挺好,电话线沟通了一轮,还需要现场面试,目前觉得感受可以,还没现场面所以不清楚具体情况。位置有点偏,不过有班车
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:工程造价。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
感觉公司有点忽悠人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-03 发布
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
meiyou
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:GOUP电气工程师面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍,对公司在这行业的了解,技术深度三个方面。首先了解你是谁,然后你是否有思想,有无大智与大志,最后考验你的技术能力。2. 面试的一些公司,一般有三种。  (1)重视后续发展。他们一般循循善诱,了解你的过往,当下的能力,以后的方向,学习能力与个人生活的规划。稳定的公司,有完善的制度和体系。  (2)急需优秀的拼命三郎。这种都是风风火火,充满激情,一般都是处于扩张期,需要盈利,急需人才但是又不想出太多的人力成本。所以会了解你的工作能力,抗压能力,学习能力,领导能力,后续的发展。你会在工作中被不断的锻打,为公司付出最后一点剩余价值。大部分公司是这样。  (3)极度缺人。了解你的过往,现在的能力,然后展示公司的未来(画饼),后续的发展,公司的制度如何的合理。然后期盼你早日加入。这种会适当提升你的能力,但后面你会发现,画的饼始终不抗饿。一般小公司比较多。此公司属于其2。
2022-07-12 发布
太岁书院保温杯结算
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-09-22 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
2023-07-01 发布
minori26
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭钢面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-06-05 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-03-14 发布