最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

就问你以前做过什么的
Q:问以前做的什么行业
面试了职位:IT技术支持工程师 - 常州
一轮面试
一轮面试。问一些工作经历和工作内容。以前工作内容和现在相符不相符,和以前为什么离职。待遇要求多少等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 常州
HR比较尽职尽责,面试官也很和气。
我是去面试的外贸跟单员的岗位,前期HR会跟你沟通时间通知过来面试,刚开始HR会第一轮面试问些基本的问题,而后会根据应聘的岗位,会有对应的部门领导过来面试,前期除了基本问题以外,后面会面试一些专业上的东西,诸如我是面试外贸跟单,那会问我外贸跟单流程,以及跟单员的职能即主要工作是做哪些,还有一些英文邮件翻译等等。
Q:为何放弃之前的高薪而且发展前景不错的工作?
江苏金鼎电动工具集团有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:普工/操作工。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
面试过程程序冗余、现场混乱,填表、面试都挺乱的。战线拉得较长,需要3天,第一天面试体检,第二天参观,第三天培训入职。吃饭自理,入职后也是吃饭先自费,饭补随工资发放,提供下物价供大家参考:面试时盒饭15元一盒(盒饭配置:2个大蛋饺,几根肉丝几根蔬菜,剩下的就是粉丝和米饭,再赠一盒盼盼软盒饮料,性价比低),饭补好像是700元。前两天住临时宿舍,第三天入职后住正式宿舍。1-4厂宿舍是6-8人间,5-6厂宿舍是双人间。竟然有人还从海南飞过来面试……成本很大啊。外地赶来面试需要提前排除意外情况:据人事说,江苏时代跟某些学校有合作,规定此学校的人来面试必须定级7级以上,如果你的简历匹配不上7级,就只能打道回府了,降级入职也不行,所以最好向人事打听清楚。薪资还是可以的,据面试官说,现在旺季,忙的话普工一个月到手一万都是可以的(但别的人又说本科才能拿到这个数,其他的也就6000这样)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-25 发布
天狼星闹钟物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:江苏索维尔新能源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,应会有好结果。
HR人挺好的,主要问你项目经历和有无相关经验,看你专业方向。
2023-10-16 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 常州
面试:时代上汽动力电池有限公司供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
为什么要选择供应链?为什么不从事研究生方向的研究?讲述研究生课题对于研究课题追问了几个问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试比较简单,15min,自我介绍,与岗位匹配的能力,学过的语言,做过的项目
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-01 发布
龙陵庄口香糖防损员
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州星宇面试:C++。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?
Q:重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?
2023-01-29 发布
大草原长阳殿销售顾问
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州中车轨道交通车辆有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度是简单题型,结果被pass掉了。
三轮面试本来体验还可以,无缘无故被刷掉了,可能是优秀的人太多了,选不到我
2023-10-09 发布
斩铁谷显示器采购专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:CNC/数控 - 常州
面试:常州市新墅机床数控设备有限公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
2023-08-13 发布
水星办公桌物业管理员