最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:Java - 济南
浪潮通软的面试经验。
一开始是一个女生给我们面试,做了自我介绍,后来知道那个女生和我同龄,毕业一年,在浪潮那里做助理。我的自我介绍没有认真的排练过,我本来自己觉得没什么,但是和学姐比就显得很没有章法而且也不够流利自信,我觉得我需要写一个自我介绍的稿子,然后掐时间自己排练几遍。然后是一个中年女性给我们面试,又做了一遍自我介绍,然后简单问了一些问题。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试的是1实施工程师
就问了正常问题, SQL 或者项目经验,然后再问些常规的问题,然后再问接不接受出差或者加班等等 常规面试
面试主要聊一些项目经历
首先进行笔试,主要是基础财务知识和一些简单的情景题。然后简单面谈,了解面对问题的处理思路、个人表达能力等,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户把不属于你的问题推给你,你会怎么做?
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:C++ - 济南
北京浪潮面试记录
第一次面试,竟然过了。先给了一张纸,上面有两个题,让手写代码。还没写完,叫我去面试了。先让我作自我介绍,然后基本上就是照着简历问了,先让我讲讲项目,我就讲了一下用qt做的计算器。然后又问了我几个linux命令。比如根据文件名查找文件用哪一个,查找文件内容用哪个,还有判断服务器的某个端口有没有开。还有动态链接库的原理?然后又问我那两个题,我就说了说思路。
Q:如何设计一个队列?
面试了职位:实施顾问 - 济南
三个环节,业务面,技术面,HR面
面试主要是三个环节,业务面,了解一些以前做过的项目,技术面,问一些经常用的数据库,存储过程等,hr主要是谈薪资待遇,最后说向领导申请!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试三轮
面试了职位:实施顾问 - 济南
浪潮面经,需要做的准备
面试了职位:后端开发 - 济南
比较看重你的工作态度和职业规划
Java面试一般,共1轮面试
浪潮通软

学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-11-04 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
2023-12-04 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布