最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 北京
询问一些个人情况,背...
询问一些个人情况,背景,工作经验。兴趣爱好,对公司看法等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:同上
面试了职位:培训讲师-外聘员工 - 北京
sony音频部门产品培训师
得知面试岗位是由朋友推荐的,他跟我说他们的原音频培训师离职了,帮我把简历转交给了HR。一天后接到上海HR的电话,问的都是很常规的问题,为什么要投这个公司,对索尼有什么了解吗,说明了该岗位是签三方合约的(外聘编外吧),大致就是了解一下情况,初步的筛选。 之后第二轮面试安排的视频面试,由上海总部的音频培训师进行面试,也问了一些常规问题。他更多考察你对产品的理解,我有朋友指点,做好了2-3款热门耳机的功课,以及对产品培训中可能会遇到的问题考察你的反应和应变能力。还说明一些薪水,工作内容,正式入职前的培训及考核方面的细节问题。最后一轮在杭州分公司由分公司领导面试(跟第二轮有点相似,但也有不同,领导的产品细节可以弱化,更注重你宏观上的能力)。 3个工作日内没回复就是没通过,据朋友说运气差点,败给了一个产品知识更好的一个求职者(毕竟我之前非从事音频相关工作,但对电子产品感兴趣,产品知识也是临时学习的)。其实入职后也会去上海部学习培训专业知识,只能说输的也不冤,差点运气。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果你在产品培训时,店员对你的培训不上心怎么办,以及有些门店存在销量就是好,但店员的能力并不优秀但不听你的培训,领导面试要求反问一个问题。
面试了职位:OA - 北京
第一轮先是HR面试了...
第一轮先是HR面试了解了基本的信息,第二轮是部门经理问了下之前的工作经历以及跳槽的原因,也把工作的性质也谈了一下,基本上有相关性的工作经验人也不是太搓就能过关,第二轮结束之后等待了快两周才通知去3面,主要就是谈待遇之类的问题
Q:之前的工作内容/为什么离职/让你规划怎么开展工作/
面试了职位:零售专员 - 北京
第一轮是1对1的面试...
第一轮是1对1的面试,就一般面试的问题以前的工作随便聊了一下,大概20分钟。 之后是一个星期后的二面,3个人一起面试的,面完一个小时就接到电话进三面。 第三面也是在一个星期之后的,本来时间还要久,打电话过去催了一下,没有由上海的领导过来面, 而是由杭州的一名员工代为面试的。聊得东西跟之前差不多。然后等结果了。第三轮一共也就我一个人面试。
Q:之前工作的内容,对数码产品的了解,对索尼公司的认识,职业规划如何
面试了职位:市场推广专员 - 北京
一面:是上海的领导过...
一面:是上海的领导过来面试,问的问题比较简单。 主要问的前一份工作经历,为什么要离开公司。 然后问这份工作培训比较多,如果下面有很多人听你培训,没有问题吧。 还有这份工作出差多,能不能适应出差等等。 二面:大区总面试,上来就问产品知识,一下就问蒙了。不过不知道就不知道,比较实在的回答了他的问题。 其余的都是一些基础性的问题。
Q:为什么离开前一个公司? 对以后的发展有什么想法?
面试了职位:产品专员 - 北京
问题不是很难,问的比较细。
两轮面试,第一轮是部门主管,第二轮是分公司老板,总体感觉不难,问题比较细,比较适合应届生,工作难度不高。
Q:描述下你的家庭成员。
面试了职位:培训师 - 北京
面试气氛比较好,单独面试难度不大
索尼

上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-13 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-11-09 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
2023-11-09 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布