最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
广达电脑测试工程师面试
面试的时候是我们单位主管来的,先问了一下以前的工作单位和具体的工作内容,然后拿了一份部门的测试报告指着一段让我翻译了一下(报告是英文)。然后面试就结束了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 上海
毕业第一份工作,感觉还将就吧。
15年毕业第一份工作,感觉还将就吧,至少与专业相关。进的系统整合测试部门,面试官三人,部门主管,HR主管,functionTeam Leader一个。先问你学的什么专业,有无英语过级,之前从事什么工作,职业规划,自我评价一下自己。对公司有什么期待。
Q:只要英语能力还可以,基本上都能进。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
没有什么技术含量,只需要有一定的英语技术。
首先简历投给HR,然后HR通知你面试的时间,面试那天 首先会让你做2张卷子 一张英语和一张专业软件的理论。然后再由主管面试你,和你谈谈工作范围还有生活区相关,再问问你以前的工作经历。只要你英语有一定基础,相信是没有问题的。
Q:你对以后的工作规划。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
本科英语4级就行,去了就收。
做了套英语题,性格测试题,然后初面随便聊聊,没有技术面,直接就HR面了,给我的感觉是只要本科英语4级,不是奇葩基本都要了。问了同去面试的基本都是3本的,建议3本以上的正规学校的只要不是找不到工作就别去了吧。
Q:熟悉什么语言?
面试了职位:操作工 - 上海
面试经历不堪回首.最后直接不面试了。
一早出发到公司外面等待,因为人多.然后劳务安排组织进去面试.等到中午了都还在一间屋子里傻等,一共有500多人去面试.12点钟时安排去吃了个免费的饭.回来继续等.大家都排队等,一个一个的进去面试,由于有500多人,广达只要60个人,所以只有5分之一的成功率,排队在后面的几率更低.好不容易轮到我了,进去了,面试官问:有没有在电子厂工作的经验,我答,有。  然后说适应两班倒吗? 我说适应,然后面试官嗯了一声,说你先出去等通知,我就出去了,然后隔了一会儿就对外面还在排队等待的人说,已经招满了,没面试的,实在抱歉,希望下次再来,,我当时都笑了,这些上午8点开始等 等到下午3点多的人,面试机会都没,会是神马心情, 注意,我们去的人都是同意面试的,而非是去争取面试机会的,这对那些排队一天。都没面试的人来说实在是太不尊重了.给我感觉有点没把普通人,当会事.,只能说着企业,很没素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:有电子厂工作经验没
面试了职位:实施工程师 - 上海
上来先做了套英语
上来先做了套英语,之后查来是某次四六级英语题,然后做了一些C语言题,可我当时是做java的,很多答不上来,之后面试给面试官讲了下这点,面试官表示理解
Q:问我做过什么有趣的程式
面试了职位:功能测试 - 上海
基本没有难度,流利说话就可以.
面试了职位:仓库配货员 - 上海
专业性质比较强,有活力
面试了职位:电子工程师 - 上海
重庆广达制造城面试经验
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试广达结构工程师注意事项。
达丰(上海)电脑有限公司

Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
清水楼烧烤架公关媒介
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
19年3月线下面的实习技术面一轮 主管面一轮叫号的形式五月offer call 确定部门和岗位然后发意向书
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-10-07 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布