最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:团购销售代表 - 上海
问题很普通,只要把你的相关经历给说服面试官,她认同你就通过。
进去公司第一印象就是气氛很活跃,然后员工基本都是用苹果MACBOOK。不过这么大的公司居然没前台,也没人理会你,进去自己问人,别人就去指你去找面试官了,面试官会带你去一间小会议室面试,分两轮,第一轮是初试,一对一,面试官一个外省美女,还很OPEN,大大的事业线漏出来,让我大饱眼福,哈哈。问题都是和很多公司一样自我介绍,这里你只要把你的有关岗位的经历说出来,说的让她感觉你是真的做过,而且优秀。即可,而且切记一定要自信,别结结巴巴的就行。她一边听一边微笑点头,嗯,嗯的认同那你第一轮就基本过了。一般如果你不过第一轮,面试官觉得你不行,基本她就会叫你回去等消息,如果叫你在这等一下,会有下一个人进来第二轮面试的话,那就说明你第一轮已经过了。第二轮面试进来,还是叫你自我介绍,这个好烦,又要把我刚刚说的说一遍,然后这次的问题就开始比较有深度了,你觉得大众点评在业内发展前景怎样,对于美团你又怎看待,你所说的你的自身优势该怎发挥在你的岗位上,最后就一些废话你用几个字形容你自己,还有什么别的要问问之类的。总结就是大众点评现在大多都是招实用性强的销售人才,如果你口才好,吹水厉害,百分百过,而且对于应届毕业生月薪也不低,福利对比很多公司都不错。如果你有自信,会吹水,面试的时候不紧张,欢迎你来做我的同事。
Q:自我介绍,为什么选这份工作,而不去做你专业对口的。你觉得大众点评在业内的发展前景怎样,对比美团又怎样,你所说的自身优势怎么发挥到你的岗位上,说几个字形容你自己。
面试了职位:团购销售 - 上海
在网上投了团购销售的...
在网上投了团购销售的简历,总部那边打电话通知面试。面试的时候我是准时去的,等了半个小时开始面试,面试是二对一的谈话。主要谈了一下过去的工作经历,然后谈谈对团购的看法。最后没有被录取,可能是我对薪水的要求不合适吧。不过我挺喜欢他们公司的那种工作氛围。
Q:谈谈你对销售的看法。谈谈你对团购的认识。
面试了职位:广告销售专员 - 上海
佛山部的HR 很勤奋
1. HR 非常爽快直接, 周五电话通知, 周六就去面试。办公室就她一个人。 2. HR 会让你去点评和评价面试官的第一印象。 3. 描述了大众点评的未来发展方向。 4. 谈一下你过往的经历。 5. 说有2天的无薪背包体验这个岗位。
Q:点评一下面试官
面试了职位:团购销售 - 上海
面试官很年轻,没什么刁难。
单独面试,有两轮面试,面试官是以后的直接上司,销售的话会有role。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大众点评

飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
一面面试官人很nice,主要问简历上的项目经历
2023-12-26 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
水云天吸铁石采购总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
目前面了两轮,都涉及到自我介绍和工作经历,主要了解职位匹配度和对于工作的认识,以及是否可以接受异地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
2023-03-13 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-05 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
2022-11-14 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-01-31 发布