最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
市场专员一面和二面
一面没什么难度 HR看了下简历 聊了下简历上的问题 二面部门经理面试 主要是问了些你关于教育行业的问题 以及更多的是在加班上的问题 还有就是前30天的集体培训
面试了职位:PHP培训讲师 - 北京
中公教育IT讲师面试经验。
首先,人一去,那边的人事要给纸质的简历,然后用手机扫描二维码,填写报道信息其次,人事要你做到一边,等待必须,过了一会,人事就会拿笔试的题目给你做,做完后就交给人事最后。 笔试做完,人事就根据你的简历情况,问你一下情况,以前干什么的,有什么表现,现在有什么情况等等这些常规了的问题,总之不管是有经验还是应届毕业的都一个样,没啥区别。就一流水线形式。 【提醒】经验丰富的有能力的最好慎重考虑。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你以前工作的情况。
面试了职位:数学教师 - 北京
初面经验 比较水大家看看
自我介绍 随机挑几个人问问,然后就说一下自己以后想当教师还是营销 ,愿意接受全国岗位调动吗 大概就是这些事情了
面试了职位:网站编辑 - 北京
要求特别多,还要你试岗两到三个星期
疫情期间,视频面试了好几轮。然后又打了好几通电话,都是北京总部那边打的。问的问题很常规,没感觉有什么难度。就是流程特别长,办事效率特别的慢,而且通知到了要经常加班。一个星期才能给试岗电话,然后就在前一天我面试的一家公司就给了offer。这家公司我是下午去面试,直接不到一个小时后就打电话通知入职~这就是差距。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:ui讲师 - 北京
麻烦的面试经历 无力吐槽
笔试 问的都不是工作需要的内容 全是一些课本知识  看到题目就 交了笔试之后等了两个小时才叫我去试讲(发的面试邀约要我准备试讲的方向是定语从句 难道这玩意不是英语的吗 觉得HR不认真 自己随便准备的个PPT讲的) 讲完后要你等电话 期间认识一个面同一个岗位的妹子(互相吐槽) 过了几天要我去和主管面试(聊了些杂七杂八的 主要就是结婚啊 准备什么时候结婚啊 要你出差的话家里人看法 这玩意HR不能面试聊吗 一个主管和我聊这个 后来通过认识的那个妹子知道 都是聊这个 你这个主管是闲的慌吗)后来没过呗
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问你结婚 反复问你结婚和对象问题
面试了职位:教师 - 北京
开始很期待的中公面试,按邮件准备好
开始很期待的中公面试,按邮件准备好笔试、面试、试讲,然后笔试完了后,一直在等,然后来了个小姐姐给面试了下,完了说今天有事情不试讲了,准备好的试讲就没讲了~
Q:能不能接受出差,一个月最多能接受多少天?
面试了职位:教师资格证考试教师 - 北京
宣讲会有笔试海选,之后去公司面试,面试过了和领导单独面谈
面试了职位:理科教师 - 北京
湖南长沙中公面试经历
失败湖南中公面试经验
面试了职位:助教 - 北京
三轮面试,中公教育助教经历。
中公教育

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布
2023-10-06 发布
Dara
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:重庆中公教育重庆中公~新媒体运营
2023-02-16 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
2023-12-22 发布