最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
360测试工程师面试
初试主要问测试技术,复试会问对于测试整体的认识,质量的把控,版本的上线交付,团队的管理是怎么样的,广度和深度都比较大。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么考核版本的质量?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
第一次面试给了360
1.b和B的换算,Mb的b是打B还是小b。bit(比特),Byte(字节); 1Byte=8bits;1KB=1024Byte(字节); 2.进程间通信 3.chmod 4.linux/windows下查看内存占用情况 5.手写代码:在文本中找出所有含有“360”的字符串,拷贝到另一文本中 6.tcp是如何保证可靠性传输的 7.数据是怎么传输的,封包解包过程 8.对职位的了解,为什么选这个岗位,自己这方面素质的一个实例 9.怎么测试,比如鼠标 10.怎么检测安全性(任何方面)
面试了职位:产品经理 - 北京
应届生毕业 360产品经理面试
面试官:你记忆中QQ这个产品,有多少个关闭聊天窗口的按钮? 我:三个,聊天窗口一个,标签栏一个,发送消息栏一个。 面试官:为什么发送消息栏也要布置一个“关闭按钮” 我:趋于用户习惯,一般鼠标放在发送消息栏里,用来左键点击后输入文字,所以把关闭放在这里,距离更近。 面试官:不对,根据我们大量的鼠标轨迹分析,用户的鼠标经常在这附近移动。 面试官:谢谢,回去多看看产品相关的书。 我:好的,谢谢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么发送消息栏也要布置一个“关闭按钮”
面试了职位:服务器工程师 - 北京
校招面试C++服务端开发。
面试的是服务端服务端开发工程师,是同学内推进去的,视频面试,一面问的问题很广,但是难度不是很大,都答出来了,基础扎实的话,一面不难过,二面问的比较深,问了很多Linux命令的内容,也牵扯了一些系统方面的问题,数据结构,算法都涉及的有,HR面问了一下个人情况,和职业规划,以及实习时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
奇虎360测试工程师一面。
先自我介绍,然后就给了很多测试场景让我怎么测?一是微信的文字聊天怎么测,从哪方面入手?二是音乐播放软件的播放列表测试?三是桌面图标点击没有反应,怎么排查问题?还我我做的项目中都做了什么测试?进程和线程的区别?TCP/UDP的区别?TCP为什么要进行三次握手?了解360吗?自我评价优缺点?我有什么比别人突出的地方?还有一系列等待,都不太记得了。反正面的挺不好的,因为太突然了,本来安排的是下午5点多,结果3点就让我面试,我还是放弃了搜狐的笔试进行的面试,心塞。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
360技术支持工程师
一次性三面,看自己运气,分到考官不一样ok就下一面,不行就走人。一面二面都会问点技术,三面是HR面。
Q:你对技术工程师岗位的看法?
面试了职位:销售顾问 - 北京
西安360网络销售面试。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试感觉很好,但是最后应该没面上。
面试了职位:服务器工程师 - 北京
服务器开发工程师C/C++方向。
面试了职位:Android - 北京
有点奇怪的面试流程,也没有反馈
奇虎360

凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,
2023-06-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
嘿嘿
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-11-16 发布