最近更新时间:2024-05-13 17:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
硬件开发工程师面试经历。
个人的情况,做的嵌入式软件硬件都接触,面试官问的问题特别的广,什么是小波,什么是Cache,什么是局部性原理,什么是阻焊层,什么是nyquist采样速率。各种各样五花八门。面试一共20多分钟?然后基本上把握推荐给负责北研所的面试官。
面试了职位:审计 - 南京
首先做了五分钟的自我...
首先做了五分钟的自我介绍,面试官希望对个人的情况进行了解。之后问及大学期间学了哪些相关课程,是否能将理论和实际结合起来。
Q:为什么选择这家公司
面试了职位:产品经理 - 南京
中兴通讯2019MKT校招
面试官很温和,根据简历问问题,一直引导者你在讲述自己的相关方面,气氛比较融洽,相处比较舒服,没有让人感觉不好。
Q:对MKT的理解。
面试了职位:销售经理 - 南京
中兴大连站面试2017。
接到面试通知后,第一轮面试人很多,是两个HR面试一个人,问了一些简历上的问题,然后是情景设定 ,一个是客户对你很冷淡,一个是客户对你特别热情有别的目的,主要就是看你怎么避免职场尴尬;二面是群面,逃生题,别太出头鸟,多看看群面小组讨论技巧。
Q:对方客户(异性)对你热情,半夜要你出去陪带,怎么办。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
感觉这个公司很大,就是面试官不怎么样。
按规定时间到达让我等了半个多小时,面试一些简单的问题,然后说我发型不行,能不能理一个像他一样的。呵呵了。说话还特别难听,这种地方不去也罢。
中兴java工程师面试
1.我在智联上投递了j2ee实习生的岗位,薪资2~4k;2.人事打电话去南京面试;3.安检后直接笔试;4.笔试成绩差,要求参加培训,薪资-5K;(假如这一点在电话中言明,我就不去了)(本是奔着自己找工作去了,结果差点被被被找工作了)。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:安检进入后直接笔试,有一套试卷。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
感觉没怎么问,都是一些基本的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
笔试题型比较广,面试重项目经验和基础知识的考察
中兴通讯南京研究所

彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试