最近更新时间:2024-05-09 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试简单,但需要准备
写测试工具。
Q:你有什么问的。
中心面试的经过和感受
中兴面试有专业面和综合面,专业面主要围绕简历上的项目进行问答,问一些招聘职位的基础的东西;综合面感觉靠运气,有些面试官就是谈人生谈理想,有些还要继续探讨简历上的技术的东西。
面试了职位:市场经理 - 南京
mkt经理一面经验分享
我是校招,刚进去就签到,等号排队。进去后是一男一女的面试官,他们人很好,让我不要紧张,接着问了我的专业与通信相关吗?能给他们讲一下吗?然后问了我一下家庭情况,接着按照简历上的项目问,最后问我有什么是想要问他们的。
Q:你的专业是干嘛的,跟通信相关吗
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试中兴软件测试未通过。
在重庆的一家酒店面试,进屋后有两个面试官,态度挺好的不会很凶,没感觉到压力。对于不会回答的问题也会笑着说没关系。问题都很基础,当时没准备好。
Q:测试流程。
面试了职位:采购员 - 南京
参加面试的时间一定要把握好
先是在大厅排号,轮到你了再去相应房间参加面试。我因为有事去的比较晚,排到最后面了。我上去面试的时候已经晚上8点多了,面试官随便问几个问题,就说专业不对口。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴面经,赶快来看看瞧瞧
首先是两面,一面是专业面,主要简历里面的知识,问的比较多,然后第二面是综合面,全程都是场景设置问题,还让我用英语介绍自己的优缺点,很干,感觉自己过不了啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
中兴软件测试工程师面经
面试了职位:mkt-技术 - 南京
2018年销售岗提前批mkt-技术+工程服务。
中兴通讯南京研究所

桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
amon
面试:华为南京研究所三轮面试一面上机考试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-19 发布