最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
校招-产品经理(硕士生)
校招参加的面试,之前来过学校进行宣讲,引起的反响不大,可能当时太多公司都在宣讲,而同程没有进行任何笔试,宣讲完就走了,事先在网上投递简历也是,做没做笔试也不记得了,又过了十天之后突然通知参加面试,真的是试试看的态度去的。产品经理一面就是群面,正常是分成10个人一批,分两组,进行一个任务。我是最后一批,就剩五个人了还,其他人好像又没来的,我们五个人进行了两个任务,一次是如何在学校开一家餐厅,一个是关于怎样帮助用户高峰期出行,每次大家讨论十五分钟,每个任务出一名代表阐述,其他人可以补充,我做了一个阐述,过程不难,最后hr进行了总结和引导,就没了。。对了下人名和简历,连自我介绍都没有。更神奇的是没有二面,没有hr面,又过了十多天,突然接到offer电话,通知相关信息。。。公司还是比较有前景,虽然网上很多评论管理不行,政委制度让年轻人有些难以接受,不过给我的工资比较满意,双九八五可能,没有特别合适的应该会去,因为比较喜欢旅游行业。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
同程旅游

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
作为一个刚毕业的应届生 面试的问题涉及 javase struts spring hibernate 。 javase部分 网上的面试题看看也就可以了 接口,map部分会多问些  三大框架就是让人说说使用心得  spring的aop ioc 要理解。会结合项目经验稍微问些。
Q:为何Map接口不继承Collection接口。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:去哪儿网要做好打持久战的准备
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网第一轮初面,第二轮试工
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。