最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试,面试官很nice,自己发挥也不错,希望能加入贵公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
这个电话销售岗位其实工作技术并不难,但需要很多的耐心
我去的时候感觉他们都没有准备好面试我,临时安排了单独的面试给我,一共有两轮的面试,第一轮是电话销售的一个小组长,第二轮是主管之类的,一定要小组长觉得你还不错才会让你参加第二轮,而且还是过来5分钟后直接第二轮的,感觉还是有点难度。 会问你关于为什么跳槽,你自己的优势,你的销售经验(其实也不需要,我都是转行的,能多说就行了),还会给你一个场景问你怎么给顾客推荐产品,两轮下来用了1个多钟,其实很快过主要是放轻松,他一定要看到你的自信和态度基本能过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:这份工作压力很大,经常会很久都开不出一个单,这时候你会怎么做?
面试了职位:薪资福利 - 北京
人力资源实习生
一面是佛山分公司的负责人,问了些关于学校生活,实习经历,为什么投递这个岗位,以及所学的专业。
面试了职位:广告优化师 - 北京
字节跳动广告优化师二面
一开始是投的ka销售储备生,base广州,后来电话打过来询问我是否能转岗到佛山的广告运营顾问,想想觉得也行就答应了接下来的一面比较紧张,但hr的态度很好,二面是个小姐姐,语气也很和缓。但这份工作偏向于销售,应该会在五一后给答复,还是比较希望可以去的吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告销售 - 北京
佛山SMB广告销售面试经历。
面试的时候大概二十多人。面试官主要问了三个问题,1:你为什么离开上一份工作; 2你对未来职业有什么规划; 3你对销售有什么看法。 然后回答这三个问题后,他会跟你说一下工作内容,其实面试还是比较容易过的。
Q:你对销售有什么看法?
面试了职位:市场营销 - 北京
市场的开拓,抖音广告
刚去到的时候好多人,先搞了个会介绍一下字节跳动和公司主要的工作,之后就开始面试。我知道是面售就迅速结束面试走了。
Q:听完刚才的结束,大概知道我们推广的是什么了吧?
字节跳动