最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:信息审核员 - 北京
分三轮。
分三轮 hr很亲切 年龄也相当🍒 视频面试和现场面试我觉得区别不大吧…问问题的话 自我介绍肯定会让你说一下 然后会开始问你的经历 巨细的那种…比如你的实习经历 会问你都做了哪些工作 工作具体的执行 然后最后的总结 再就是可能会问一些比如 如果你应聘成功 你在这个岗位上的具体计划 比如我面试活动策划 面试官会问你我们现在想做个什么活动 你有什么具体想法 个人经验仅供参考
字节跳动

外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京
正常的面试分析case stady
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
2023-12-28 发布
Snake
面试:北京信睿浩扬有限公司Java面试不好,共2轮面试
问的概念很大很抽象,居然还让现场手绘系统功能结构图🤮,我能画出啥?你能看出啥?  最后过了压薪资,boss上写11-16,最后只给9.5
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
马路上吸铁石数据挖掘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京