最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。
大连普华永道面试经验
首先是群面。会给每一个人一个姓名牌。把10个人分为2组。然后给每组相同的一叠资料,关于10家公司的资料,需要你们总进行一家公司进行投资,把一些投资理由的要点写在一张白纸上。然后小组上去发言。两组发完言后,开始进行对抗辩论,不过就是彼此攻击几个问题就结束了。 中午和经理以及合伙人一起吃饭。下午是经理先面试,就是问问简历的东西,然后是合伙人面试,问问你家住哪啊,除此之外还投了哪几家所。全程无专业的审计会计知识的问题。
Q:经理问: 考cpa了吗,或者正在准备考cpa吗。 你觉得什么是审计? 你感觉刚才那组,谁表现的最好呢。 合伙人问: 家住在哪里。 喜欢审计吗。 然后合伙人会跟你闲聊让你问问他,你最想知道他什么。
四大二线所面试super day
首先就是小组讨论(利用好大白纸 控制时间)然后是经理面(很轻松 主要就是问简历上的问题 以及自身情况 感觉二线所看重家庭地址因素)par面 主要是讨论行业发展及趋势
面试感受:一般;面试难度:困难
笔试-群面-经理-合伙人
笔试主要看下网上的资料,面试特出相关工作经验+专业技能+性格,做事风格上追求靠谱。整体感觉不是特别难,考过两门cpa进去的几率就很大了,如果cpa拿下,只要发挥正常就稳稳地进。
面试了职位:风控 - 上海
平常心,没有专业知识。
都是一直在聊生活,评估你的抗压能力,没有任何关于专业的问题,面试氛围很轻松,不要紧张!
面试了职位:GTS实习生 - 上海
大连的普华永道GTS实习生。
主要根据简历询问了一下在校的情况,因为我本身就是在大连上学,研三没有课了,时间很充裕,正好要招4个月左右的GTS实习生,从7月到10月,平均每周去3天以上就行,时间特别符合要求。GTS是普华的IT部门,属于内部服务支持的部门,公司员工谁的电脑出问题了就来我们这儿修。找实习,主要是因为要大面积更换新的电脑了,都是用的ThinkPad,系统要装成win10的,我进去的主要工作就是按照流程装系统、配置、安装好各个部门的不同的软件、为新员工培训一下如何使用,感觉按照流程来就行,多做几次。 我本身不是学计算机专业的,但是因为他对技术的要求不是特别高,懂一点点就行,所以面试并没有问任何技术类相关的问题。让我做了英文自我介绍、简单沟通了一下,工作中会市场涉及到英文的文档,需要一定的英文水平。还询问了家庭情况、哪里人、父母干嘛的、对将来正式工作有什么想法。最后就是让我有什么问题可以提一些。整个过程很轻松,我觉得真实、自信、亲切的沟通就OK。
Q:看你获得了优秀社会实践个人,请讲一下什么实践活动?
普华永道面试经验帖子
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
普华永道-审计岗-大连的par面
面试了职位:税务 - 上海
普华永道大连税务视频面试
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
PWC领英萃实习生面试分享
普华永道(PWC)

请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
2023-11-25 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布