最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
中移互联网校招面试几个问题
先是Hr面试,然后是群面,最后是领导面试。整体难度不高,偏重于综合能力面试,综合能力差的童鞋不用尝试了,专业问题较少。跟省移动面试流程基本一致。要准备一些证明自身综合能力的两点内容,有全国竞赛等获奖经历加分,有学生会管理经验加分。
Ange
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
在酒店进行的面试,有两位面试官,问了实习项目的细节,有一些细节没回答上来,比较遗憾没能更进一部
2023-08-07 发布
冒险湾存储卡软件测试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮技术面,主要问项目相关,然后就是八股,不算很深入。一面完马上打电话入会直接二面。二面是人事,主要就是正常聊聊,但我感觉有点聊爆了。
2023-04-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
洛克贝尔
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试题是大部分是简单的javascript基础知识和简单算法
2023-09-28 发布
笔试完后参加的是一面
感觉没戏。没有反馈。笔试完后参加的是一面,他会看你的个人简历,然后先让你做个自我介绍,介绍完之后,他会要你讲述你简历中最能体现能力的一个经历。说完之后,他会问你现在有没有offer,如果没有,他又会问你为什么没有,回答完之后,接着就说他会考虑考虑,如果有通知就会回复你,都过了好几天也没有消息,个人觉得已经凉了。
哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-05-01 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:U3D。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-09-28 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-02 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
中移互联

丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:友友传媒面试:广告客户执行。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
公司里地铁站有点距离,路也很绕,第一次来找了大半小时。然后公司环境也一般,座位上都很杂乱,一看就是大家经常窝在公司加班。面试的hr和同事都挺好,给人感觉像是在交流,比较尊重人。hr也会问到怎样看待凌晨还有等客户反馈大概这种问题,感觉加班情况还是挺严重的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
2023-12-19 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:数据标注 - 广州