最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:自如管家 - 北京
刚参加了初试。
刚参加了初试,一分钟自我介绍,不让多不能少,不过也有偏差。尽量让人记住你,之后问记住了谁,在之后两人一组卖东西。最后你的优势。
面试了职位:日化销售员 - 北京
很自然感觉很棒与众不同
问什么答什么感觉考官还不错就是太职业化了
Q:自我介绍
面试了职位:置业顾问 - 北京
首先是自我介绍。
首先是自我介绍,然后问了问实习兼职经历,最后问了一些相关专业知识,我当时就大概介绍我的基本情况,然后把实习的具体内容讲了讲。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试先来一套题。
面试先来一套题,涉及的知识挺多,感觉一般是学霸才能应付吧,好多知识和细节长时间没摸就忘了,很麻烦,我这种学渣肯定不行了。
链家

面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
2022-05-25 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
2023-07-20 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识