最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

风中
面试了职位:供应链总监 - 南京
供应链总监面试不好,共2轮面试
面试官作为直接上级不专业,感觉像是套方案,HR语言假大空,考虑这家要三思
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
2022-08-09 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
2023-07-21 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
产品运营面试不好,共3轮面试
2023-08-17 发布
众能联合

霸鲸观眼镜布运营总监
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2轮面试。1面技术面,面试问题比较简单,不过是第一次面试,有的基础题目还是没有答出来,但是还是给过了,估计是学历加分。2面谈人生。
2023-11-24 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京前知从公司请假过去了,没有任何提前告知
面试未通过。注意套路陷阱。从公司请假过去了,没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。3,4个应聘者在等待的时候已经感到不耐烦。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点? 面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。 我有海外品牌搭建经验,双语,有海外外派经验。如果像面试官所说,他们成立5年已经在美国日本市场同行市占率前几名。请问一个构架不全、没有运营没有市场,没有海外机构的50人不到硬件为主的电子实体品公司,怎么做到的,除非有个大牛的销售??? 工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。我为什么要来,我觉得我自己也有问题。
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:日本大金中国投资有限公司南京办事处渠道销售面试一般,共3轮面试
hr打电话跟你简单沟通,然后三轮面试,第一面人力部长视频面试。第二面现场所属部长面试。第三面现场区域经理面。通过后发offer然后背调,要提供社保记录。面试不牵扯专业问题,就是随便聊聊,正常作答就行
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:南京西西里文化传播有限公司虽然没有面上,但感觉二面的领导还是有水平的
人事在boss上看到我的信息,主动联系我来面试,HR看起来是新来的,问我的问题基本上我的简历上都有,我感觉说的都多余。到这一步,说实话,和我的岗位关系都不大,问的问题都是之前的工作经历,对于目前岗位是什么要求什么内容我也没听清楚。后来二面过来一个领导跟我聊,说是做公众号、抖音的广告商务销售方面的工作,我基本才算知道了。因为我之前并不是做广告销售的,也不知道为什么人事会找到我。二面的领导问的几个问题我感觉还是挺专业的,我当时第一感觉就是,如果我能答上来,基本就是适合这个岗位了。事实上,我确实答不上来,也说的不够明白。最后领导也比较有耐心的听完我所有说的,基本我说的不准确,也没有中途打断我。最后比较中肯的跟我说,我可能更适合运营的工作。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
TA 说
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:汉资HANZI面试:活动策划。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
部门经理首面,会基于简历细节进行询问,主要考验整体逻辑表达能力及专业能力,整体难度不大,首面结束后,感觉映象不错,要求发一部分以往案例,整理完后2天左右,品牌负责人终面,整体前面和首面差不多,自我介绍,以往案例,后半部考验临场应变能力,会针对简历细节及一些专业问题进行突然提问,二面耗时近90分钟,整体感觉还不错,面完一小时左右就确定录用协商offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共1轮面试
Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏网博电子科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京