最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

基础知识很重要,底层实现也了解一下
一面就华丽丽的挂了,主要是平时基础功夫太差了。面试官考察了和关于数据库的问题,还有一些底层数据结构的问题,业务方面相对比较少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库的事务的隔离级别有哪些?为什么要默认repeat read的级别?
面试了职位:后端开发 - 北京
令人愉悦的面试,美团厦门实习生面试。
笔试通过后十几天通知一面,第二天马上二面,再过十几天oc。面试体验极好,就像和老师聊天一样。面试官能发掘出你的价值。
面试了职位:web前端 - 北京
美团大众web前端面试
面试的小哥哥很有礼貌和温柔,具体面的问题有:1. 浏览器输入url到出现url中间发生的过程;2. node.js 的 process;3. JS 继承;4. 快速排列;5. HTTP状态码;6. 怎么学习前端;7. CSS position;8. position:absolute;9. BFC10. Div垂直居中,用不需要做兼容的方法;11. 网页布局,三列、左右的宽度固定,中间列自适应,用不需要做兼容的方法;12. @media对自适应的作用;13. 怎么消除浮动?14. 怎么保持页面中用户的登录状态;15. Cookies中的内容是什么?16. apply、call;17. 进程和线程。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程客观,蛮正规。
一般都是城市经理或者销售经理面试,面试会有具体的一套表格,一边面试一边评分,会问很多问题,从销售到性格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么留在这个城市。
面试了职位:机器学习 - 北京
美团机器学习专业挂经
首先一上来聊聊简历, 看到我上面写的ML算法,就让我一一介绍一下。问了NLP的TF-IDF, 如何处理categorical变量, random forest需不需要预先处理categorical变量然后问了一道sql题,提供uid, 最后登录日期等等,如何构建用户流失率最后是一道概率题, 假设全年级有100人, 其中有两个人同一天过生日的概率。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广专员 - 北京
美团外卖面试,面试BD职业
美团的面试还是可以的.一面后就进入试岗三天阶段,三天的试岗每天都会由不同的人对你再次面试,如果三次都过了,就能收到offer了.
Q:自我介绍,也为什么选择美团外卖?
美团java后台开发面经
面试了职位:web前端 - 北京
it人梦寐以求的公司
第一次美团面试经验分享
美团旗下快驴面试经历
美团网

西魔之境电视物流专员
面试了职位:Golang - 北京
面试:京东到家面试:Golang。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
分享一下技术面,主要是手撕了一道动态规划的题目。一边讲一边写的,写的比较快,第一次临界条件判断有些问题,面试官指出之后就跑通了。整体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
大葵
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
京东集团采购校招面试 一面:视频面试,深挖两段大厂相关实习:ownner项目情况、主要工作内容、是否执行全流程采购项目、寻源方法以及要点、日常工作中沟通表达能力、具体挑战及压力排遣方式;
2023-04-12 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-11-21 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美餐面试:销售经理。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
2023-07-28 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布