最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

有准备的面试不一样
我是直接到店里去投资料,填好表格送过去,一共有两轮面试,第一轮是所在的店店经理面试,主要问为什么想来星巴克,因为是兼职,也问了在校情况,粤语情况等等,第二轮是其他店的经理面试,提问内容跟第一轮相似。
面试感受:很好;面试难度:困难
星巴克门店不是很难的面试
店长拿一张表格让自己填写一下,都是些基本资料,填完就开始面试了。很多问题都是围绕你对星巴克的各种理解见解,要突出自己的服务意识高,热爱服务行业,如果门店是比较缺人的情况下就基本要的了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来星巴克?
广州星巴克全职咖啡师面试
我是直接走门店面试的,走了很多家。多数都不需要全职咖啡师,感觉更多的是从以前兼职过来的咖啡师留下来做全职的,所以面对社会招聘全职咖啡师的人只有少数。并且星巴克大部分人员为兼职。可能一家有20人的店,只有5个人是全职。 因为广州大学生人口很多,所以并不会缺乏兼职人员,貌似多数大型连锁餐饮企业都是如此。兼职人数占一大半。面试内容还算简单,一般会问你为什么选择星巴克?还有你的未来工作计划等等。注意!有一点,有英语能力是大大的加分项!因为来星巴克喝咖啡的外国人很多!
面试了职位:兼职人员 - 上海
广州星巴克兼职面试(招聘会)
广州星巴克会按照需要一年开展一次到两次的招聘会,面试官是区经理,采用一对一的形式。招聘会上一般会有两到三个面试官在一个区域中同时进行。 面试内容是对你个人情况的大概了解,还有你对服务业、销售的看法,更多的是看你的沟通表达能力。问题难度其实不高,面试官都有多年的人力经验,有自己衡量的标准。 如果合适这个职业发展的人,会觉得很容易;如果不合适的,肯定会觉得有点难度。最重要的是真诚,真诚是人可以感受到的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想加入星巴克? 有在星巴克消费的习惯吗? 有什么个人兴趣和爱好? 说一下你的五个亮点。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试星巴克真的感觉好心累。
刚开始还好,问了一下为啥想来星巴克?你之前再麦咖啡做了多久?为啥又辞了呢?你的专业你觉得对以后的工作有什么帮助吗?在麦咖啡做,有什么让你最难忘记的吗?你是怎么与客人保持良好的关系的?总之问了好多,当时面试那个人声音又小,有时我根本听不清他在说什么?真心感觉累。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:遇到快过期的蛋糕你们是怎么处理的?
一句话让你了解星巴克面试
星巴克门店的面试只要由门店经理负责,所以难度也取决于你找的那家店的店经理如何,但是总的来说星巴克招的全职主要看几点:性格活泼(可以带动销售)、最好有同行业的工作经验(这点其实不会很重要)、在学校有参加社团或主持策划校内活动(星巴克会经常举办活动都是由伙伴来主持)。
Q:为什么选择星巴克?
面试了职位:HRBP - 上海
我在星巴克面试的经历
星巴克

稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
面试了职位:招聘 - 上海
2023-08-24 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
稻城亚丁衣帽柜招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉堡王面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-04-03 发布