最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:见习经理 - 上海
没什么特别的问题,都是大同小异
主要看重一些语言表达能力
Q:对于行业的发展有什么自己双看法
面试了职位:兼职人员 - 上海
星巴克兼职面试经历。
良好的沟通交流能力,有服务意识,富有团队合作精神。态度积极、热情,有一定抗压能力。热爱咖啡,认同星巴克文化。应聘星巴克服务员需要哪些条件:准确的说全国星巴克都是一样的:先到店里要一份求职申请表,填好之后他们会给你一份学校证明信,你拿着信到学校教务去盖章,好证明你的学生身份,就可以等电话了,一般不会超过2周。
面试了职位:储备干部 - 上海
宿迁星巴克面试经历过程
带好简历,问了简单的问题,最好了解他们的企业文化,还有什么区域总监过来面试,就一个人面对面,最后没有录用,多做功课就可以。
星巴克

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海携荟库迪咖啡有限公司商家运营面试不好,共3轮面试
很荒唐的一家公司 起码HR主管连半点专业性都没有 面试地址都会给错 到地址后告知地址错误 这是什么神操作。面试者的时间不是时间吗
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
银杉半岛读卡器心理咨询师
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Mannercoffee面试:咖啡师。很不好的体验,难度尚可,目前还没出结果。
第一面试官没有时间观念,迟到1小时左右第二面试官态度很轻蔑第三面试说好当天出结果,后面没音讯
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-26 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布