最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:值班主管 - 上海
面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
如果非得要写一篇的话,就说说我最近的一次面试。 我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的过程中,闲聊了一些,如世界杯什么的。 整个面试主要针对星巴克的五大核心能力来进行考核。(五大核心:顾客为先;紧密合作;领导勇气;持续发展;目标达成;) 当中他会问到一些问题是涉及到这几方面的,比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的? 还有就是会问到一些问题,考察你的人际关系。总得来说,面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
粗略的看了下我的简历...
粗略的看了下我的简历,然后了解到我还是应届毕业生,然后就很果断的不要我了,说什么还没毕业的签订合同的时候很麻烦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来应聘这个岗位
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
进去会有人招呼你坐下...
进去会有人招呼你坐下,甚至喝杯东西。等店经理忙完手头上的东西就会过来跟你面试!整个面试的气氛都是轻松的闲聊在面试过程中,有一部分都是围绕你的简历去提问。而且记得全程脸带微笑,语气积极向上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的兴趣爱好?你平时都做些什么?你对于团队合作怎么理解?如果团队中有你不喜欢的人你会怎么办?
星巴克

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:梵阔奥餐饮管理(上海)有限公司采购面试不好,共2轮面试
hr可圈可点,主管就是很离谱,全程面无表情,很不尊重人,说实话很不值得去面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布