最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 广州
美国礼来医药代表面经
三轮面试。第一轮群面,给出题目,每个面试者发表自己的看法,详细表达自己观点即可。第二轮HR面,情景模拟,说服客户购买一规划支钢笔,三轮大区面,就是聊一聊个人生活和对职业的。
面试了职位:销售 - 广州
本人是通过校园招聘获...
本人是通过校园招聘获得美国礼来公司招聘的,机会很难得,当时它们是做了宣讲会,宣讲会结束后就收简历,很幸运的,我的简历通过了审核,跟一般外企一样,先是群面,分三组,面试官给一个题目,然后大家开始计时讨论这个时候就会有个人是不是走来走去,可不能忽视了他,他是观察面试者的表现的,而且会一一记录下来,群面结束后,就是等消息,结果是我没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你一种药,如何去销售给一位医生
面试了职位:媒介总监 - 广州
【媒介总监】面试经验分享
就还可以,一般般。压力不算大请用一分钟简单的自我介绍您好,我叫小郭,我应聘的是产品专员。如您在简历中所见,我是16年6月五百丁大学本科毕业,之后在碧桂园集团品牌管理中心从事网站策划及运营相关的实习工作,负责官方微信平台从0到1,负责期间用户达到5w,其中包括线上及线下的活动方案策划,微信广告的投放内容以及制定投放,微信、微博
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
医药销售专员实习生面试
一面群面,先阅读案例10(大概)分钟,个人演讲2分钟,小组讨论10分钟,选择一人做pre,面试官提问。
面试了职位:医药销售代表 - 广州
一面群面,二面单面,效率很高。
参加完宣讲会的第二天早上就是一面,中午的时候就确定是否通过,下午就开始二面。礼来面试给我的感觉就是太赶了,中午没有休息好就直接二面。而且面试过程组织有点混乱,我是通知两点面试的,但是去到的时候没有到我,后来三点面试的人都面完了我还没轮到。一个下午都耗在哪里了。礼来面试都套路一直都是那个,貌似案例分析的材料都没变,但是下午单面的时候就要看面试官对你的看法了,主要看她心情吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药销售实习生 - 广州
感觉比想象的要轻松点
处女面:礼来!礼来面试经历已经有很多面友分享过了,其实每年都差不多,一面10人一组群殴,10分钟阅读案例,2分钟个人发言,10分钟集体讨论,speaker发言,面试官针对个别人提问,就完了。我们的案例还是几种药、几个医院,问如何完成销量,我这里不赘述具体内容是因为每年题目都差不多,各位可以借鉴以前的前辈写的,我主要想说一下自己的感受。1、是否要做第一个发言的?如果你自己准备的很好,你可以选择第一个发言,或者场上长时间沉默,为了打破冷场,你可以第一个发言,这样面试官对你的印象会好一些。2、整体思路很重要,我们组9个人,我是第5个还是第6个发言的,之前的同学全部都阐述各个医生的特点,如何针对医生进行拜访,结果这几个貌似全部pass掉了,我的思路是这样的,首先,分析产品及医院特点,然后分配销量,具体的各家医院多少我也说了,之后就是针对每个医院内部的情况进行突破,最后讲了一下在介绍产品时针对对手缺点逐一击破。大家都讲完了之后,面试官一共问了4个问题,其中有两个是问我的,主要是问我的销量分配如何完成,如何制定。一面完了,20分钟不到就受到二面电话通知。二面的时候3V1,还算轻松,但是男面官让我卖笔给他,我推销了3次都没有卖出去,我觉得主要是我对这类产品不熟悉,他反问的一些问题我都要想很久,还有就是,他必然会拒绝你,在被拒绝的时候,我表现的非常不好,给同学们一些建议,可以自己提前想想如何化解这样的尴尬,比如他说他进店这是来看一下店里摆放的体育杂志,接下来你该如何反应?之后就是针对简历问了一些问题,什么最难忘经历?为什么选择药代?不是很难。二面就这样稀里糊涂的完了,我自己觉得表现很差,推销的时候语言不得体、反应不够快,大家可以注意一下这些方面,祝福大家都找到理想的工作,我也会继续努力滴!共勉!
面试了职位:经理助理 - 广州
流程很正规,就是太花时间了。
面试了职位:医药代表-实习生 - 广州
面试官看着还挺严肃的,我觉得专业对口很重要。
面试了职位:销售 - 广州
不知所措,不知道该说什么什么去说话。
面试了职位:数字卓越经理 - 广州
语言是一个障碍,但更大的障碍在于思维与文化。
美国礼来

桃花谷魔石谱投资经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汤臣倍健面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
压力无,挺好感觉
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-06 发布
巴厘岛被子货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。有了很好的初印象,难度差不多,未能通过。
这家公司感觉氛围很好,虽然最后没被录取,整个过程体验还挺不错的,主要是自己介绍自己会什么,做过什么,没有难回答的问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州华安医药连锁有限公司店员/营业员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司比我家还小,连面试房间都没有2000底薪加提成,干超多活位置偏僻,回去要走3-4个站才有车站面试态度差,傲慢
2023-04-15 发布
太岁书院话筒剪辑师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州颜如玉医药科技有限公司面试:网络推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
2023-09-06 发布
稻城亚丁图书馆律师
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:汤臣倍健面试:健康顾问。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-09-23 发布
Qq3997133
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-05-19 发布