最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

大屯村电视家电维修
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
HR真的很nice,非常温柔不会难为你。关键在于你是否具备适合这个岗位的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-27 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家的HR很专业态度很好
投了海外推广岗,虽然到目前面试整体流程有点长经历了好几天,但这家的人事招聘给我留下很好印象,沟通时态度很好,举止也让我感觉很规范,总体职业素质很高,我面试了那么多家这在私企里是很少见的。市场部负责人的面试考核有难度,会用英语问你问题,看你过往成功案例,问你职业规划等等,最好先提前准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
还可以
2022-10-12 发布
马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
包装工程师 要求英语口语自我介绍 问了大学相关项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
性能测试面试一般,共1轮面试
在求职面试之前,我们很有必要做一些准备,比如:1、了解公司的业务模式,2、尽可能理解你要面试的职位是干什么的?需要你具备哪些能力? 3、针对你要面试的职位组织一些基本的面试话术!等等。做了必要的准备,才能做到在面试的时候能和试官面对面自由交流!希望每一位职场新人都认真面对每次面试机会,并总结一些属于自己的经验!
面试了职位:日语翻译 - 深圳
日语翻译面试很好,共6轮面试
招聘网站上投了简历后,接到HR电话,安排了一面视频面试,又经历了二面现场面试,预计还有三面总体感觉还可以吧~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务类 - 深圳
真是莫名奇妙的面试经历
面试了职位:运维工程师 - 深圳
erp系统,linu
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022-11-22 发布
裕同印刷

面试了职位:会计 - 深圳
面试:爱克发感光器材(深圳)有限公司面试不算太难 基本无压力
总体来说面试还算是比较简单的 第一轮基本上就是HR 应聘职位的领导以及相关部门的经理无非就是要求介绍个人基本情况 此前工作经历 跳槽原因以及对新职位的期望值到底有多少 强调一点就是要求中英文对照 不过不算太难 好运能够到二面的话基本上就是大头直接面试流程和提及的东西和第一轮基本一致 不过大头就是大头 有的问题角度还是有些刁钻的 如果说第一轮允许吹点牛 那么第二轮个人建议小心应对
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能卡有限公司两轮面试,先是笔试
两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
2022-10-29 发布
大仙女