最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:文案编辑 - 青岛
总是标榜自己幸福感的公司。
去了以后先让填表格,然后面试。HR蛮傲气的,但让人无语的是,我本来以为做电商是有自己的淘宝店或者自己的网站。完全不是,就是在微信上卖东西,有点像微商的感觉。满公司弄满装饰和旅游照片来标榜自己是个最幸福的公司,但其实整个公司光线非常的暗淡,大多数人都在微信聊天啊或什么的。也没有具体的网站,唯一的网站就是宣扬自己是最幸福的公司,但这个网站对公司具体业务只字不提。文案写得好像很活泼,但是认真去看的话反而非常的刻板僵硬。HR倒是弄得挺专业的,有这有那的。但每次问到公司的具体业务都顾左右而言他。让人挺不舒服的。因为这个,面试的时候有点和HR顶起来的感觉。
Q:你的缺点是什么?为什么?
面试了职位:销售 - 青岛
感觉还可以的。
感觉还可以的,当然再好的公司也需要适合你,适合自己的就是最好的。公司给予你优厚待遇福利的时候,也是需要你用业绩兑换的。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
浅谈网络销售面试经历
我是早早去的面试 公司氛围很和谐 大家都在电脑前面认真工作 叫到我了 我拿着先填好的表格进去了 HR很和蔼 就是和她聊来哦天 她让我自我介绍了一下 后来又问了我几个问题 根据简历上来的 还有随机问了几个问题 谈了谈销售的看法 因为我的专业是铁路的 相差很大 当时聊得很好 主要是我个人性格开朗 愿意与人沟通 才去的 后来也没有进去 人事还是挺好的
Q:问我怎么看待网络销售
面试感觉不错。
面试感觉不错 面试官亲切 问的问题没有什么难度 就按照自己的想法说就可以了 在等结果 心情很忐忑 但愿能到最后一轮复试
面试有两轮。
面试有两轮。面试之前有测试题让你写,发到邮箱。初试就是去公司一对一面试。文案工作主要有两种,一是宣传公司,二是宣传产品。以为是双休结果是单休,然后工资的话没说具体,只说了大致范围,让人没谱。怎么说呢,单休就是最大的不幸福哈哈哈。感觉与宣传有差异。复试不想去了。就这些了。
HR姐姐好专业 不错的体验
先填了张表 包括基本信息 优缺点等 最后还有一道测试题然后和HR面对面 HR思维特别严谨 反应特别快 不知不觉被带到了坑里
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
公司不错哦,可以根据自己情况尝试岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
先填简历表,后面是一道智力题,感觉挺有趣的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
之前也做过类似工作
面试了职位:销售代表 - 青岛
一个在工作时间放歌的公司,一个员工工作状态很自然有笑容的公司。
青岛新思享网络科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
2023-03-09 发布
巴尔镇绿植机械设计
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛优未来文化科技发展有限公司面试:HRBP。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试先了解一下自己的工作经历,然后主管讲了一下公司的发展情况,岗位需求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
招聘信息写着无经验要求,实际恨不得你是个大神,挺排外的,门头是小崔动画实际上是个接网剧特效外包的公司,面试的是制片助理,实际上实习期零薪资免费培训视频特效剪辑流程,转正工资压根不提,公司地址靠大海,风景确实好,周围饭店超市不多,公交车也少,公司两座小别墅楼,不包吃不包住,靠爱发电?青岛有这样的公司真好,真好希望贵公司红红火火。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-30 发布
霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布
吴先生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海亚赋通电子商务有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,然后就让你等通知。典型的不负责任,如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司公司发展不好,管理混乱。
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试