最近更新时间:2020-04-12 11:19:16
飞云山转换头运维工程师
了解了,谢楼主
JOHNNY
法兰克
我也马上要去面试了,好紧张
天王星数据线编剧
面试环境如何?
starryLee
请问楼主投的哪里

面试了职位:市场企划专员 - 北京
京东方总部面试——市场企划专员
5月份在学校的实习招聘会上投了京东方,之后是网申,在线笔试,都是性格测试和一些工作中遇到问题的处理,全部是选择题,题量还挺大,没有行测题。 笔试题做完之后,很久没有任何消息,在6月初的某一天上午,接到邮件和短信通知,说第二天上午10点面试,在亦庄京东方。第二天上午去京东方,第一次去亦庄,出了地铁站基本没有共享单车,我是走过去的,跟着导航走错门了,又多花了十几分钟走到面试地点,建议第一次去的同学(不坐班车的)要早点过去,我是预留了半个小时时间,最终到面试地点已经十点。 然后是签到,在大厅等候HR叫人,一组四个人,没等多久就到我了,四对四,面试官是两个HR和两个营销中心的产品经理,先是自我介绍,四个人挨个来,然后就是面试官针对你的简历提问,比如你实习做过的某个项目具体是怎么做的,写过的报告大概讲一下内容,社团策划活动具体是怎么策划的等等,还会问你为啥投这个岗位,因为当天参加面试的人很多,所以面试时间也在压缩,问的都是些常规的问题,快结束的时候面试官会问大家有没有什么问题,我们有两个人问了问题,然后就结束了; 整体感觉不难,因为这场面试四个人中,相对来说面试官问我的问题最少,当时以为不会通过。第二天就电话通知通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:实习过程中参与的一个项目具体是怎么做的
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
京东方的暑期夏令营啊
Market Associate Intern
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生面试,缘分呐~~~~~~~~~~~~~~~
面试了职位:夏令营实习生 - 北京
京东方暑期夏令营HR面试