最近更新时间:2018-12-20 21:00:36
面试了职位:CDR
平宁岛光驱翻译专员
自我介绍大概需要多久
金虎山装订机客服总监
现在还在招人嘛?
任岩峰
hr好说话吗?

面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金成都分公司渠道经理助理面经
一共两轮面试。第一轮是10分钟笔试+30分钟左右群面(群面是问问题然后挨个回答)。笔试题问的比较基础,貌似是基金职业资格考试的问题。 群面有三个面试官,先叫了四个研究生(包括我)进去,自我介绍+针对简历提了一些问题+为什么投这个岗位+认为销售是什么样的?+未来的职业规划。这一轮面试官很严格但也会给予很多很好的建议。最后还有一个环节:想象一个产品,然后去向一个你认为合适的面试官推荐它。当时我们四个人的思维都有点被限制住了,用的都是办公室里面的纸巾盒呀水杯之类的,大家讲完之后会再小小刁难一下,比如说我不需要这种东西呀、我家里一堆这个已经不想买了呀之类的。一轮面完之后,下午发短信通知第二周复试。 第二轮是做演讲(1.向工薪阶层推荐基金定投。2.向银行的客户经理/理财经理做演讲和培训,如何挑选一只优秀的基金。)这部分做好ppt缕好逻辑,演讲的时候自信一点就可以了。演讲完面试官会提建议,但没有问问题。我记得当时我们初面有10个人左右吧,二面就只有3个人了,不过有一个没来,最后貌似只留了我一个人。(不是要炫耀自己,只是真实反馈一下投录比)最遗憾的是!我年前面试通过,本来年后去公司实习的,结果因为疫情原因变成了远程实习,到现在还没正式去公司工作过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
海外渠道销售面试--西欧区
找朋友内推的简历,HR的反馈还蛮快的。一共经历了3面。1面是未来直系领导电话面的(因为当时他要去出差),非常nice,问的问题也很专业,喜欢“场景式提问”,就是给个实际遇到的情况,让你说解决方案。问题都和维护客户和开发客户相关。最后有英文面试,就是进行一些英文对答。结束的时候嘴甜说了一句领导出差顺利,他还蛮开心的,说我消息还挺灵(其实是HR通知我要电面的时候说的啦)。 2面是去公司面的,先和HR聊了一下,HR给我感觉是有点严肃的,问的都是简历相关的问题,业务和福利方面的都有。大概半小时左右。 3面是HR之后,来了一个海外的负责人,主要还是围绕简历的工作经历开始,问得非常非常细,也很注意我的用词,会因为一个用词一直问我。最后感觉问得差不多了,开始挑我的各种问题,然后就地砍价。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的客户a投诉你的客户b,你怎么解决?
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人