最近更新时间:2019-06-25 21:27:44
面试了职位:测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试4轮
面试4轮,第一轮是个数据开发工程师面的,巨帅,小哥哥又斯文又好看,要不是我有男朋友了,真想入职后勾搭勾搭,最后知道原来小哥哥以前和我是一个公司的,也是从深圳到了杭州,好巧噢。第一轮现场进行了代码编写,用自己熟悉的语言;第二面是测试主管,眼睛萌萌的小,大智若愚的样子。面试内容很简单,第三轮总监面的,总监很年轻80后,聊职业规划较多一些,人比较实在,不喜欢听空话; 第四轮HR面的,这个是目前为止我见过的最优秀的HR,一点点循循渐进深入提问,都是现场发挥的问题,而不是那些百度上大家都知道的,当然也问了一些比较简单的,但是仍不能阻碍她的魅力和水平,让我觉得即使这么百度的问题都可以在她那里变得这么理所当然让人接受,之前见过的HR感觉都一样,跟这个小姐姐聊之后,深切感受到原来优秀的HR是这个样子。 2点开始面到下午5:20,中间基本上没有停,一轮面后,直接下一面,到最后自己口干舌燥,最后问HR问题的时候自己已经扛不住了,幸好HR小姐姐之前给了我一瓶水,整个面试很愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程分享,大家可以参考下
先做一份笔试题,不过这个笔试题有点难度,有两道关于代码方面的,笔试时间一个半小时笔试完了之后,就是开始面试,面试的是一个很漂亮的小姐姐,开始就是自我介绍,然后在把最近的一个项目介绍下,流程也介绍下。然后就是根据项目问的一些项目细节的问题,如你们开发有几个人,测试有几个,开发语言是什么,服务器是什么。 再然后就是问linux你会哪些指令,数据库会哪些语句,做过自动化没,性能测试时用的什么工具,具体操作步骤,APP兼容性测试你们公司是怎么做的,大概就这些问题,面完之后问了下期望薪资,然后就让回去等消息了,估计没戏。
Q:性能测试时用的什么工具,具体操作步骤。
华尔街硬盘系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,应该是没过。
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
写语句
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试不太难 对于应届生可能需要笔试 有经验的分部门有的可能要
测试工程师面试一般,共3轮面试
2022-08-07 发布