最近更新时间:2019-06-28 10:44:13
面试了职位:运维工程师

巴厘岛水杯负责人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
中国联通2023春季校园招聘,投了简历,然后连笔试都没有就叫去线下面试,并且明确指出不能线上面试?????标新立异了属于是。当天是工作日周三,周二下午发的面试短信,叫第二天去????我如果在北京读书是不是只能放弃了???因为回复联通HR的时间最早吧,被安排到第一个面试,让早上9点到。8点半的时候我到了,等了HR半小时才来公司,真行,进入,无意间她问我是不是有过工作经验,我说是。马上问我是不是买过社保了,我说是。然后给我说我们现在招的是应届生,非应届生不行?????你看简历的时候怎么看的?我填志愿的时候写了毕业年份是2022年6月底,工作到今年3月,早干嘛去了????我都来了,在这儿等你们都半个多小时,来了就一句你不是应届生,不好意思?中国联通不愧为三大垫底,该!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 洛阳
面试流程和等待时间比较长
社招流程3面。 1.电话面试,大概了解个人信息和工作经历。等下次通知; 2.通知参加笔试,一群人过去统一做题,做完后等待面试,时间较长可能要2个小时以上。此面试1对多,面试官可能有2到3个,问做过的项目和技术细节。 3.等待通知,如果通过会发一个做性格测评试卷。做完之后就等待offer入职,可能会等2周左右。最后跟HR聊薪资别怂,往多了要他们加班多。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:根据简历写的内容提问。问我的mysql的一些内容,如何备份文件,增量备份。以及主从同步的binlog日志原理。 个人长期规划,都是通用的标准问题和流程,没啥特别的。毕竟个人是马哥培训出来的,没啥难度。
【运维工程师】面经分享
面试了职位:运维工程师 - 北京
移动二面,提前通知要带十份简历
面试了职位:运维工程师 - 深圳
远程面试鸽两次,15分钟结束。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官很好,进入面试之后流程走的也很快。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一轮群面为无领导小组讨论,二轮为单独面试,三对一。
中国移动
查看更多运维工程师的内容