最近更新时间:2019-10-26 11:22:35
了解了,谢楼主
马路上杂志架汽车
感谢楼主分享面试经验
正大妹
可以问下你最后去了吗?
太岁书院转换头收银
感谢你的分享,非常有帮助
稻城亚丁毕业证发型师
你是社招还是校招进去的呀?
稻城亚丁光盘商务渠道
马克
教室威士忌媒介经理
对我很有用,感谢

人工电话面试
因为骚扰电话标记错过了两次AI面试电话,本来以为没戏了,结果第三天下午hr直接给我打电话,当场人工面试了。问题大概: 1介绍你做过的一个项目; 2项目中有没有和其他人起冲突的时候,你是取个解决的; 3如果再给你一次机会,会如何解决; 4你是觉得玛氏的管培生项目如何,说出吸引你的点; 5用英文介绍一下你的家乡。 说的不是特别好,主要是没什么心理准备有点紧张,估计凉了。积攒一下人品,希望拿到心仪的offer。
管理培训生面试很好,共5轮面试
参加玛氏宣讲会:对公司的品牌、中国不同的事业部、企业文化有了解!(企业文化真的非常重要,值得仔细解读背后的含义,它代表着公司招聘人才的标准,更重要的是用来判断自己是否fit这家公司,找工作毕竟是个双向选择嘛~)笔试英语:阅读+听力,题量多,文章长,但70%都是无关的干扰段;行测:可以上中公教育等公务员考试网站,熟悉一下语义题、数学题、规律题等。AI面30秒自我介绍,为什么想加入这个项目,宝洁八大问中的一个经历问题。群面分成A\B两组,全英case,8分钟阅读,15-20分钟讨论,最后出方案向面试官展示。展示后,额外给出信息,需要AB两组共同合作,讨论15-20分钟,给出最终方案。在第一个环节中,我当了leader的角色,刚开始讨论的时候就提出了讨论的框架,在黑板上记录我们的讨论结果,以及是最终的汇报人。在额外信息的讨论中,场面一时有一些混乱,双方存在信息不对称,以及一些利益冲突点,我提出大家基于数据事实来讨论的建议,虽然最终的结果还是有点拍脑袋决定,不过最终方案也不需要展示,面试官重要看的是讨论过程的思路 ~面完的时候我十分忐忑的,因为自己承担了leader的角色,几乎整个讨论都在按照我的思路和节奏走,我担心因为自己的思路不对把讨论带跑偏,没有顺利完成方案,并且当时听说玛氏比较注重团队合作,而我当时表现个人感觉有些过于aggressive,担心不符合企业文化而被拒。紧张等到第三天的时候,终于收到通过的邮件啦,终面在广州。终面(AC day)终面那天时间定的特别早,早上7:30开始,共有三轮,群面 - 个人case - 单面。到了玛氏office,发现超贴心的hr小姐姐给每人又发了be kind哈哈,以及桌上堆得满满的各种巧克力&糖果,同组的小姐姐们也是人美心善。快乐地吃喝聊,面试心态突然就十分佛系了。我被分到的是C组,一组7人,首先是A组的同学进行群面,我们先进行个人Case的阅读和准备,时间为90分钟。材料全英,大概15页纸,需要在大白纸上用马克笔画自己的展示材料。在60分钟的时候,面试官又给了一页相关材料作为补充。内容是是否launch新品,如果是,有什么opportunity,challenge,risk,最后给出能促使新品项目成功的 recommendations。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、填信息表、视频面试
MARS管理培训生面试
bruce
【管理培训生】面经分享
面试了职位:管理培训生 - 北京
玛氏面经,从网申到笔试到面试
分享玛氏AI面经攒人品
和宣传大相径庭的氛围