最近更新时间:2014-02-22 07:14:15
面试了职位:门店销售

面试了职位:市場銷售 - 北京
索尼-北京-市場銷售職位。
1.筆試關於邏輯思考與數學應用,外加英文測驗; 2.面試團體面試形式首先兩兩一組互相用英文自介與交談再來用英語介紹對方給面試官接著小組無領導進行case study最後進行報告與反饋。
Q:覺得剛剛小組討論哪裡有缺失需要加強。
面试了职位:业务拓展助理 - 北京
不精通英日汉三国语言不懂游戏的不要来自取其辱!
我是北京某财经211日语专业学生,本想着有过一份日企的实习经历,才不枉辛辛苦苦学了这专业,于是今年暑假,看到索尼招聘业务拓展助理实习生就马上投了简历,收到面试通知以后没怎么准备就去了,主要当时的我还是求职白痴真的不知道要如何准备。 招聘要求全篇都是英文,很明确的写着要求优秀的英语能力和日语能力,同时最好对游戏有一定了解(毕竟PSP已经成了索尼最大的摇钱树了),但我除了在面试之前突击浏览索尼的各种百科介绍以外,就想不出其他的准备了。 因为已经考下了N1、全国翻译资格证日语笔译三级证书,还有英语六级,想着笔试时拿出来证明一下语言能力就OK。 面试官是一男一女,没想到中文自我介绍完以后,我刚把手伸包里拿证书,男面试官就很倨傲地一抬下巴说不用掏,接着在我的中文简历上随手指了一段话,让我当场笔译成日语;笔译完了以后说来段日语自我介绍吧,我就懵比兮兮磕磕巴巴地来了一段日语自我介绍,女面试官看起来比较和蔼,非常亲切地反问我怎么自我介绍里都不用敬语。接下来他们把电脑捧了过来,打开了一个英语word,又是随手指了一段话让我当场口译成中文,我那个懵比啊!真是没几个词能看懂的,全是游戏里那种VR啊、虚拟头盔之类的英文全称,我作为从来不玩游戏的乖乖女根本反应不过来。 他们看我这么的水货,还是进行了面试的下一个阶段——请你用英语做自我介绍。 没错我就是只会笔试的哑巴英语的典型,再加上完全没准备,于是就出现了张着嘴说不出一句话的情况。 除了中英日三语的自我介绍加现场日语笔译加现场英语口译以外,面试官还问了“你玩游戏吗,你对游戏有什么了解?”我又只好说那些特别热门的小游戏还是会玩的,算是有一定了解(其实我真的啥也不清楚。) 总之整场面试变现得就是像坨翔。被刷掉也是情理之中的事,大公司面试果然够狠够精,水货真心进不去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试官很认真很细致,面试过程很愉快。
面试了职位:研发实习生 - 北京
面试了职位:市场督导 - 北京
所长直接面试,效率很高
面试了职位:体验顾问 - 北京
sony store的面试并不难。
面试了职位:产品方案推广专员 - 北京
把握讲话的逻辑,注重条理性就OK了
索尼
查看更多门店销售的内容