最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

2个面试官
2个面试官,感觉比较小,经验不多。有个说话结巴,言语不清,瞬间觉得这公司具low。沟通不畅的电话面试,好无语。 ps:头一次的遇到面试官是个结巴,尴尬。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试良好吗,面试官很nice
1v1面试,面试官很nice,问的问题不难,不用紧张就行,要有自己独特的见解,要自信。主要是要表现自己对职位的兴趣。
面试了职位:前端工程师 - 北京
绿盟科技2016校招前端面试
一面主要问了前端基础知识,网络协议h,操作系统等,总体难度不是很大。二面三面主要是问了问项目经验,个人博客等,感觉不错!
面试了职位:销售代表 - 北京
绿盟科技第二次面试视频面试
先自我介绍,再谈谈对销售的看法,为什么要做销售,大学中比较有成就的事情,未来的规划,想去哪里工作,为什么选择绿盟,有没有拿到其他公司的offer。
Q:谈谈对销售的看法。
面试了职位:项目经理 - 北京
电话面试,平台项目经理,问题很多。
分别从自我介绍,项目经验,技术能力,简历上的工作经理聊了十个问题左右,不过面试官还是比较和蔼!讲公司福利不错,待遇可以达到你的要求,然后叫等通知!期待加入绿盟!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络安全 - 北京
安全运维工程师的面试
我是通过校招进去的,作为实习生。整个面试过程比较轻松,问题也是网络安全方面的。一个项目经理来当面试官,另一个是职员负责记录,面试类型属于那种多对多的。 首先是大家自我介绍和学校的经历,然后是问一些未来职业规划和个人技能。整个过程还是很轻松愉快的。
自己学艺不精,面试题目还算简单
笔试没做好,面试又是第一次所以觉得很困难,面试官其实人很好,问的问题其实非常非常基础,但不上来是我的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:hashMap的寻key的方式。
面试了职位:大客户代表 - 北京
一面是电话
一面是电话,主要问了一些对于销售的看法; 二面隔了一周,去了公司参加了面试,主要还是问了一些个人情况进行聊天以及一些看法; 三面的话是总部视频面试,问了一些大学的情况,三面的时候有些紧张,感觉表现不是很好。_(:з」∠)_
面试了职位:测试工程师 - 北京
绿盟笔试与一面的过程
我觉得绿盟公司里面的员工和经理都给人一种很不错的感觉,会问你一些实战经历或者自己的什么项目经验等,还问你一些技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:DES加密安全吗
面试了职位:网络安全 - 北京
渗透测试工程师面试经验
问的很基础,面试官很nice!主要询问了下项目经验,对网络安全的了解,做过哪方面的工作,会使用什么工具。
绿盟科技

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布