最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:财务专员 - 南京
一般为三轮面试,人事...
一般为三轮面试,人事经理先面试’简单了解些信心,通过后就会有部门经理面试,会问些专业的内容,如果通过了会由总经理再面试。总经理这关基本就是走过场
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人5年规划
面试了职位:储备店长 - 南京
第一轮就是提问简单问...
第一轮就是提问简单问题
Q:姓名,兴趣,爱好,来企业的原因
面试了职位:储备干部 - 南京
大家坐在一起,先自我...
大家坐在一起,先自我介绍,然后小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没提,只是先要求我们先自我介绍
面试了职位:储备经理 - 南京
一面是群面,大概50...
一面是群面,大概50多人,每组六人,然后三天内得到通知,而面就是一对一面试了,一面通过差不多5人,然后二面当天给的通知,叫办理银行卡和健康证,三面是试操作两天,通过后终面,因个人原因没有选择这份工作
Q:为什么要来肯德基工作
面试了职位:储备经理 - 南京
带上学历复印件,简历...
带上学历复印件,简历,第一轮是单独面试,问一些职业规划啊,为什么选择肯德基啊,还会说里面具体的工作内容。之后就是体检,体检完了就是试操作,然后再试大区经理面试,基本就这样。
Q:为什么选择肯德基?职业生涯规划是什么?之前是做什么的?为什么辞职?有和家里沟通过吗?
面试了职位:餐厅助理 - 南京
面试官应该是区域经理...
面试官应该是区域经理,通过当面询问沟通的方式,了解了我的职业背景,以及之前工作的收获,我想主要是由服务意识方面着手。面试过后的第二天,又通过电话联系,安排我到肯德基餐厅进行了实际操作,并在操作结束后进行了书面理论考试,以检验学习能力。
Q:你之前的工作是为什么离职的?
面试了职位:服务员 - 南京
首先会让你填写面试表...
首先会让你填写面试表格,然后电话通知你面试的时间,一般是餐厅经理或者是餐厅副理和应聘者一对一的面试,会问一些家庭成员的问题,问一些以往工作的经历,主要观察被应聘者有没有工作的热情和团队合作的意识,一般性格外向的人成功率会较大。
Q:为什么选择肯德基?你今后的工作有什么打算?遇到困难怎么解决?
面试了职位:储备餐厅经理 - 南京
面试总共分三轮,通过...
面试总共分三轮,通过前一轮才能进入下一轮面试。一面人比较多,投了简历的都参加面试。二面人少了很多,一面时大概有100多人,二面时只有不到20人。一面二面都是由区经理(AM)和公司的招募专员进行。二面通过以后会通知办理健康证,拿到健康证后到餐厅进行试操作(OJE),总共两天时间,由所在餐厅的餐厅经理评估试操作表现决定是否推荐进行三面。试操作通过以后会安排三面,由区域经理(DM)进行面试,面试通过以后就可以正式到餐厅上班,前三个月是学习期,也是试用期。前面面试产生的一切费用包括健康证都是由肯德基承担,试操作的两天也是按肯德基员工小时工资结算的,就算最后没被录取,这部分钱一样会打到你的卡了,这一点是很有说服力的。毕竟是世界连锁的知名企业。由很多地方都是很有条理和制度的。
Q:提的问题都很平常,主要看是否适合在肯德基发展。印象最深的由以下几个:1.家庭情况,父母。婚否,小孩等。2.能否接受外派。3.为什么选择肯德基。4.试操作期间对肯德基有哪些建议和感受
面试了职位:兼职 - 南京
因为是兼职 整个面试...
因为是兼职 整个面试就是餐厅经理进行一对一的面试 先是填了张表格 然后就开始了 整个过程很轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要来兼职
面试了职位:服务员 - 南京
首先了解基本信息 然...
首先了解基本信息 然后根据自身的情况作自我介绍 包括自己的教育和爱好最后又部门领导安排做复试 复试比较简单 只要想留下来都可以的
Q:为什么选择这里
南京肯德基有限公司

面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:金陵饭店工作经历介绍,一些基本问题
还好,3轮。第一轮是人事、然后分别是部门老大、老二。工作经历介绍,还有一些专业基本问题,职位发展等等。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:产品研发 - 南京
面试:和善园应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。
应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。第一次面试从外地坐火车一晚上去南京,岗位是研发总监,部门负责人是一个30岁出头的女人,自我介绍说她是研发总监,这个岗位负责包子的标准化,产品新口味开发,酱卤产品的研发。和她聊的特别多,她也很认可。推荐给总经理面试,总经理上来就问之前做没做过包子,我说没做过,他说我们需要的是丰富的大厨经验。我说你们需要厨师经验,你们又要要求这个人有高的学历,这是一个悖论,并且产品工业标准化的工作,大厨是没法做的。就此结束了面谈。 部门负责人说,他们有两个厨师,厨师掌握着配方很保守,并且没有产品研发思维,意思就是想把这两个人顶了。又说项目时间管理非常严格,当天必须安排当天任务,当天必须完成。言外之意就是很忙很累,考核很严格。后来问人事,人事说周五回复我,结果没有下文。 过了两星期,又有一个副总打电话来,说想和我再聊一聊。明显是没招到人。我又听信了,坐着火车一晚上跑到南京,正好那天妇女节他们下午有活动,让我坐着等,说参加完活动再面试。然后从两点等到下午下班,副总过来说,不好意思,活动还没有完。把我直接带到老板办公室,说让我直接和老板聊(1.约好的面试你为什么还要晾着我参加活动?2.既然参加活动,为什么不直接让我见老板,让我干等一下午?没有起码的尊重)。老板见面,又直接问了一个问题,你能不能做香辣蟹,我说能做,具体配方现在没有,但是这个产品我能做,我有相关产品经验。老板说我好好考虑一下,又结束了面试。很无语,我被耍了两次。公司老板直接参与事务,部门负责人没有什么话语权。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司常规面试,比较简单
第一轮人事面,比较简单,了解个人信息;第二轮品牌经理面,关于前工作的一些信息,和对岗位的认知;第三轮副总经理面,自我介绍和职业规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
豆粉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
一般般,说是周一给结果,到目前为止没结果,不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京麦当劳餐饮食品有限公司麦当劳储备干部面试经验
首先会对简历上的信息进行询问,然后会着重关注你可以工作的时间还有时间跨度,家庭地址,因为上班时间比较浮动,之后会有试做的环节,大概4-6个小时,如果通过就会让你准备资料,办理健康证等
Q:家庭地址: 工作时间,学习情况: 预期可以工作的时间: 对于薪水的预期: 有无其他工作经验: 对麦当劳的了解情况:
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。