最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:通案策划 - 北京
汽车之家找我去面试。
汽车之家找我去面试,经理+总监两轮面试,然后让回去写ppt,按照给的要求回去写了案子,等了两个星期,看到猎聘上结束岗位问失败原因,没有参考ppt就点评了一些问题,没录的原因是没hc,内部可能调岗了~现在又看到智联上又继续招这个岗位。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:数据分析师 - 北京
一次很特别的面试经历。
面试看似简单,实际很有内涵。进了公司,HR没面,直接带到部门经理那,部门经理针对性的问了几个问题,也根据自身情况提出了一些问题。感觉自己回答的还不错,没想到最后没信了,可能自己能力还不够吧,以后继续努力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:校园内有一家商店,旁边是新开了一家网络代购点,商店的销售额以10%的比例下降,代购点销售额以每月10%的比例上升,怎么证明两者关系。
面试了职位:市场策划经理 - 北京
面试官让回去做一个策划案,然后就没有然后了。
当时汽车之家要开辟一个新的二手车交易平台,我应聘的便是这个二手车平台的公关策划负责人。面试官跟我聊了一些简单情况后,便让回去做一份关于我如果被录用,今后打算怎么开展工作,来塑造二手车平台的品牌的策划方案。 于是,我再加仔细制作了一个策划案,提交。但之后汽车之家的人再也没有联系我。感觉有一点通过面试来骗创意的意思。其实汽车之家这几年比较动荡,新的东家入主,内部调整剧烈。除了传统的媒体业务还可以,汽车之家在多元化业务的拓展方面,并不是很顺畅。
面试了职位:数据分析师 - 北京
汽车之家面试经过说明。
公司挺高大上的,面试官挺好,就是问的问题很多,最后有点蒙圈儿了,好多与工作无关的问题,都会问道,比方说你上一份工作的情况,工作内容,问的特别细,要注意哦。
Q:你认为数据分析处在公司什么样的位置?
面试了职位:销售经理 - 北京
一面结果都没给,也没发邮箱什么呢。
hr主管面的一面,然后说是通过不通过都给消息,结果一周过去了这边主动发给那边咨询是否有机会参加二面,那边来个消息都没有 感觉不专业,不尊重人,一个企业要是这样对人的话,个人觉得不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:java高级工程师 - 北京
汽车之家直接面谈,没有笔试。
直接是带队的技术面,首先问的是数据结构的基础,然后设计一个场景,让你想解决方案,最后让写一个插排的程序函数,其实不难,准备一下很好过的。
Q:插入排序函数。
面试了职位:客户代表 - 北京
一共三轮复试,时间跨度大概1个半月。
第一面是小区主管面试,会问一些汽车相关的知识与营销基本技巧,面试时会观察个人的谈吐与素养,小细节多注意,问题多而杂乱,设计方方面面,比如如何通过互联网把汽车销售出去?二面是北京人资来电话,进行二轮筛选,说白了就是看你的职业规划与责任感,基本无难度。三面是最难的,大区总电话复试,问的问题都比较突然且专业,一定要实事求是,会就是会不会就说不知道,别不懂装懂,不然一定死。流程漫长,从投简历到复试一共前前后后经历了1个半月,一个半月啊,可想而知流程是多么拖沓。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何通过互联网把汽车销售出去?
面试了职位:经销商顾问 - 北京
上次去面试先填了一个个人介绍,问了这些问题……
上次去面试先填了一个个人简介,然后做了一份性格测试题。然后有三个人面试过一个经理两个hr,都是分开面试的。时间大概占用了一个半小时。主要问到了。 1,为什么离开之前的公司,在前公司你工作能力处于什么水平,让你学到了什么。 2,你选择这个行业你认为你的优势是什么。 3,你期望的薪资水平,住的远不远。 4,你的职业生涯规划咋样。 5,在以前工作遇到难缠的客户你是怎么解决的,如果现在让你去向你的公司推销汽车之家呢广告,你有什么方案?
面试了职位:前端工程师 - 北京
公司环境和技术都不错。
公司的环境挺不错的,技术也挺好,总的来说还是学到了新的东西,虽然没过,但是还是会继续努力,以后有机会还是会去的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
汽车之家ios面试经历。
ios方面问了很多内存管理及runtime相关的问题,如果不熟练runtime的相关知识,很容易被pass。
面试感受:很好;面试难度:困难
汽车之家