最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
【其他职位】面试分享
回去等通知基本没戏吧,呵呵呵。大家不用等 ……………………………
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 北京
延迟一个小时,面试官
延迟一个小时,面试官态度随意面试体验很差,面试5分钟,介绍完很不感兴趣还打探原公司部门规模
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
投递简历马上收到笔试
投递简历马上收到笔试链接,48小时内作答。回复效率非常快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
还没面呢……等面回来
还没面呢……等面回来再改,嗯想看别人分享的面试经历还得自己写……问题是我就是没有面试经历才想看别人的啊……总而言之先凑凑字数然后分享一个,之后再改吧,嗯。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
鱼香肉丝
面试了职位:暂时保密 - 北京
主要问了过去做过的项
主要问了过去做过的项目,行业的工作经验,判断是不是一个靠谱的人吧,分享了一些实际运作过的项目情况,面试官觉得还不错,整体都挺年轻的,不过游戏公司本来年轻化程度就高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面试分享
虎牙直播生态运营 其实问的东西不多,主要是深挖了一下简历,这是一面,估计后面专业面会有更难得问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:简历深挖
面试了职位:展示策划 - 北京
展示公司策划就一轮面
展示公司策划就一轮面试,老板直接面试主要就聊聊之前做过的项目经验,老板比较和善,非常有能力,主要是自己多展示优势
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏运营 - 北京
海外游戏运营岗位,B
海外游戏运营岗位,BOSS直聘上联系我的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测评工程师 - 北京
【游戏测评工程师】面试分享
一面 视频面,因为目前在网易做游戏测评工程师实习生,上来就只有一句闲聊的问题,余下都是专业性很强的问题,所以个人感觉实习经历有时候可能也会成为难点,大致聊了20分钟,感觉没戏未进行面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
英雄互娱

马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
heyey
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布