最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
氛围蛮轻松,不会有很大压力。
应聘电气工程师的,面试在金桥,公司办公环境很赞很时尚。是一个HR和一个技术一起面的。先说HR吧,HR很随和,和颜悦色的,像个领家大姐姐,不会去刁难你,感觉她是尽量让你发挥出来,三言两语后也就似乎洞察了我的真实想法,但是蛮尊重人的,不会点破让你难堪。 再说技术吧,有一些年纪了,也挺好的,全称笑意盈盈的,先问你工作经历中的项目情况,比如对电气元件、PLC之类的问的很细,技术问的问题不难,但是没有接触过的话就显得比较尴尬了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一面群面——临场发挥。
一面群面——临场发挥;二面技术面——主要问等否吃苦,一些基础课基本技术概念;三面HR面——薪资,未来打算。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 上海
感觉新松的面经好少。
感觉新松的面经好少。刚开始签到,现场做一个性格测评,然后是一面,主要问项目相关经历。项目匹配度高的话很轻松。只有一面就完了,我觉得看不懂,不知道结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
校招面试分三轮。
校招面试分三轮:一面是在学校进行的HR面,简单地让我进行一下自我介绍,然后根据我简历详细地问了一下我实习期间做过的项目,还让我谈了一下对中科新松的了解;二三面都是视频技术面,问了一些专业问题及技术问题,整个面试过程气氛都十分轻松。
面试了职位:大客户代表 - 上海
一批人招了1个,有点小难度。
1、面试分三轮:群面(无领导小组讨论)、HR面谈、中心直属领导面谈。2、难度一般吧,但是需要比较强的逻辑。
Q:1、为什么换工作。
面试了职位:市场营销 - 上海
不错的面试体验和环境
面试流程比较规范,首先会电话面试,觉得双方有意向再进一步到公司来面试;尊重了我们求职者的时间;面试流程也比较快。
面试了职位:机械工程师 - 上海
中科新松面经。
1.参加中科新松笔试;2.然后下午QQ视频技术面试;3.第二天是HR综合面试,等通知;4最后通知视频终面!现在我已经终面结束,不确定能不能进呢。终面问得比较专业,估计是技术总监。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 上海
胸有成竹,实现梦想!
工业发展前景非常好,业务广。公司环境好,HR亲和力强,也很专业。专业面试官问了一些关于项目的问题,感觉答得还可以,不管能不能进入都是非常好的经历。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试难度中等偏上
先人事面试,后项目负责人面试,面试的内容问了很多细节的东西,我面试的时候也有点小紧张,对于项目负责人问的问题我并非全部回答的上来,但也没有死卡我,但这也暴露了我的一些问题,所以个人感觉面试的不是太好。 面试过程中气氛感觉都还不错,人事和项目负责人性格也很不错,在面试过程中能够感受到项目负责人是一个很注重细节,深思熟虑的人,确实很多地方值得去学习。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
HR电话里问了一通
HR电话里问了一通,把我叫到公司问了一遍跟电话里一样的问题,还很喜欢问专业问题,跟她说她又听不懂,撒度...
中科新松

文芙轩眼镜工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:祥承通讯面试:机械结构工程师。体验感较差,确实有一点难度,没通过。
面试官人不是很好,说话态度很轻蔑,听起来不是很舒服,问的问题也不是特别专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
丹心舍沙发营销主管
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:擎朗智能面试:商家运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试简单,一面是主管和人事,二面是经理的电话面,没难度
2023-06-11 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海芯翌智能科技有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
Mr_potato
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:擎朗智能产品运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是直属主管面,主要问的是在校的项目经历,项目经历聊得很细。本人在校项目经历比较丰富且在项目中是中心位置,因此一面无压力二面是技术面,技术主管会先问简历相关项目的技术,然后会问一些关于岗位相关的技术。回答简历项目的技术上,个人感觉回答的还行,然后回答岗位相关的技术上,个人感觉回答的不算太好三面是部门领导面,基本就是问一些个人发展规划,行业理解之类的。我面的这个部门领导很好说话,聊的也比较轻松,个人感觉也还可以。四面是HR面,基本就是聊薪,确认福利待遇。我是今年广西双非本毕业,上海总部,社招(我也不知道当时咋走了社招),个人感觉开的薪资还行(薪资不方便透露,10~20区间),但是公司没啥福利,所有福利按照国家最低标准来(8小时,双休,年假5天等等,额外福利如下午茶,餐补,住补之类的,没有,至少我现在入职一个多月了没见到过)园区里环境还行,吃的啥的也有,但是我都是点外卖,交通我买了电动车,有地方停,中午午休时间很短,只有一个小时,要自己抓紧休息公司不强制加班,但是存在加班现象,我个人是工作做不完了,会加班。没有加班费,加班调休只有周末加才有,且调休时间换算比很亏,我自己是能不加就不加
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布