最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
三轮面试。
三轮面试 一面人事 二年主管 三面人事谈薪资 面试不难 都是一般性问题 面试人挺多的 都是毕业生 有点乱
面试了职位:模具工 - 天津
面试经验是可以的,公司不错。
1.首先未必看你有多大能力。 说实话,刚毕业的学生,谁也不差到哪去,谁也不优秀到哪去。要看你的背景。一汽丰田“背景”雄厚,若是“皇亲国戚”,自不待言。 2.现在公司发展日趋稳定,用人已经不像以前那样紧缺了,所以除去一年一度的校园招聘,若想进公司除了第一种情形,难。 3.这一种情况应该是与你关系最密切的了。 一年一度的校园招聘,一面会是人事领导面试。 问的问题都是基本问题。主要考察你的语言逻辑&思维逻辑&随机应变,正常发挥即可,紧张的语无伦次是大忌。 另外外语能力也很重要 a.日语专业的话,日常交流即可(因为一面很难把握你的日语能力的高低) b.非日语专业学生,虽然公司应用英语交流的机会很少,但招聘的时候很注重你的英语能力,毕竟大英是任何学校任何专业必学教材,同时外语能力也是你的学习能力的一个很重要的体现。 c.仪表 日方领导很注重一个人的整体精神状态,穿着利落,举止大方,神情淡定,言谈敏锐。。。。 d.不会太涉及你的专业能力
Q:简历。
面试了职位:销售代表 - 天津
应聘的是销售岗位 HR 比较和蔼
应聘的是销售岗位 HR 比较和蔼 问了一些实际经验 还举了一个例子要求回答解决方法。整体来说还可以吧
面试了职位:销售工程师 - 天津
轻松通过有水准的面试。
一面猎头公司HR电话面试:通过;二面美卓公司HR电话面试:通过;三面中国区销售经理面试,本来说要见面的,他忙我也忙,就直接通了40分钟电话,通过;四面德国副总裁、总监、中国区销售经理一起面我,在面试的过程中基本上都是那个德国佬在面我,说面也不算,基本上都是在聊天,我说我的英文不好,那德国佬还夸我挺不错的,至少我敢说,然后说的他能听的懂,聊天时间比例:我20%,德国佬80%,最后通过;五面,到了最后签offer阶段,又来了一个英文翻译,HR把我安排到一个小屋子里,然后说来个英译汉和汉译英吧?然后再给我读两段英文,不会的单词你就用金山快译翻译,还算比较人性化。最后结果通过终面,拿到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
丰田面试--群面面试。
面试这家企业比较偶然。最后进入到群面阶段,大家坐在一个小屋里等候。有HR会来和大家聊天,这时候我觉得已经开始面试了。然后等上一组出来,我们按序号入座。关于一个问题进行无小组讨论。完了之后会问几个问题,都要回答。比如职业规划之类的。表现不要太突出,中庸就差不多,做好自己该做的东西,说几个关键点就好。
面试了职位:车间主任 - 天津
正常发挥有备而来从容面对,一路顺利。
来到这里,看到至少10人在面试大家,群面,介绍自己的专业和履历,说说个人爱好和生活习惯,感觉面试和方便,没有那么多的困难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你感觉自己力量大吗。
面试了职位:销售经理 - 天津
先是笔试,有数学。
先是笔试,有数学,不难,大概刷一半,第二天群面,会在刷一部分,群面后紧跟着三面,大家都很厉害,感觉比较难,竞争大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计助理 - 天津
2轮,还可以吧。
2轮,还可以吧,一面是五对五,先是一分钟内的自我介绍,不能讲姓名、学校、籍贯、年龄,然后是每个面试官问一个考生一道必答题,该考生答完后,其他考生可以抢答,每道题只有一次抢答机会,每个人抢答次数不限。LZ被问到的问题是:你最喜欢哪门课程,为什么?因为LZ真的从没想过这个问题(后来同学告诉我,这是非常普通的面试问题,而我却没发现,也没准备,真心失落),答得非常不好,而且我鬼使神差地答了个计量经济学(囧,面试银行怎么能答这个?),然后一想不对,我不是来面试科研的。
面试了职位:实习生 - 天津
面试不难但是要有诚意。
整个面试分为三个部分,第一是电话面试,会对你的基本素质进行评价,通过之后才会安排第二次面试,第二次面试是HR面试,会针对你的简历上的经历进行了解,第三轮是部门经理面试,这轮面试非常重要,一定要好还把握。
Q:你解决的最大的难题是什么,你在其中扮演什么角色?
面试了职位:电控工程师 - 天津
没有诚意的公司,希望大家不要去。
校招组的人都不怎么认真,都是走过场,随便组织笔试,随便组织面试,其实他们并不准备招人,大多数人都不会进入二面。无理由的把专业对口的同学刷掉,然后对其他专业的同学说你专业不对口。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天津一汽丰田

慢茶舞步
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津松正面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
面试感觉舒服、专业、人性化,HR和领导的看人眼光非常准,心里也非常认可大厂,非常迫切表达加入的想法。也愿意接受从零做起,果真工作是给有强烈意愿且愿意付出的人准备的,目前加入松正快7年了,已把这里当成了第二个家。一份信任,报以事业跟随。这7年经历松正的起起伏伏,人来人往,还是很愿意继续下去,希望松正越来越好。
2023-11-20 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
宙辉联盟驱动器美容顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:海程面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
从约面试到正式面试间隔了4个小时,感觉很仓促。 没有参加二面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
懒得打字
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
英文面试,第一轮电话面试,HR考研个人英语水平;第二轮HR及部门主管面试,主要问题:既往工作经历及成绩,个人优缺点,为什么选择这家企业,职业规划。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
天之林地订书机网络工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试问的很细致
2023-03-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是Intern,首先是Hr联系你,先做一个测评,之后会安排Skype面试,会有主管面试,有英文自我介绍,整体还是有些难度。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
西魔之境图书童装设计
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津大众面试:物流专员。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
目前只经历hr面,一定准备好英语
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布