最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:助教 - 北京
环球雅思英语助教面试情况
需要带着纸质简历去面试,提前通知了需要试讲的内容,要试讲15分钟。进去先大概聊聊对公司的了解和个人职业规划,然后一对一试讲。当场出结果。
Q:学生不深入学习成绩不好怎么办。
面试了职位:学管师-兼职 - 北京
2017年的寒假兼职实习
由于在外地,hr远程面试,问的问题很基本,通过后,然后主管领导远程面试,问的问题依然很基本,比较好通过的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要做寒假兼职?
面试了职位:数据挖掘 - 北京
环球雅思学校java
Q:一面自我介绍,谈项目Python数据透视表哪个函数?Python分段函数之前一直在复习数据库,结果问Python,都不会,一面之后就让我走了,等待过程中听他们闲聊,顺利的会一次面三下,把所有流程走完。
面试了职位:课程顾问 - 北京
上海环球雅思徐汇区面试课程顾问
先填了表格,然后和hr聊,聊到中途说先和销售负责人去聊聊,然后就是一个女的销售人员,典型到销售人员到气质,热情有耐心,没问我啥问题,基本就一直强调这个工作多么累多么有挑战性,问我能不能适应。总体感觉一般,没有面试到感觉,而且感觉这个工作也不太符合我到预期。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试主要是找教学总监试讲
1. 首先我是通过内部推荐接触到人事部门的,教师的进入门槛很低。 2. 沟通所教授科目后,给时间回去准备课程试讲,按照预约时间来校区试讲。 3. 试讲主要是面对教学总监试讲,时间大概为30分钟。试讲内容包括,自我介绍,科目介绍,一个小的知识点的讲解。 4. 试讲结束后,教学总监会当场给一些反馈,主要针对教学风格、教授内容等。 5. 试讲通过后,人事部门电话联系你。 6. 到校区谈薪酬,签订合同。一般薪酬没什么可谈的,因为学校可以选择的老师很多。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个行业。
面试了职位:外语教师 - 北京
北京环球雅思总部的面试经验。
面试总共有两轮,一面之中有一次笔试,测试一下词汇量和英语基础水平,两轮都是做PPT进行现场试讲,规定的题目提前可以准备好。
Q:是否有留学打算。
面试了职位:产品经理 - 北京
876工作时间,周末加班一天
面试官感觉人一般,开发出生的,技术比较过硬,有一些在线教育行业的经验,但是感觉层次和高度不够高,人也不是很nice。就问了问有没有相关行业的项目经验之类的。待遇很一般。要求工作876,周六无偿加班。
Q:有没有相关行业的项目经验之类。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试官比较高效率的,一天之内下offer
1.自我介绍一下基本的工作情况,离职原因等; 2. 开始试课,讲课,然后就开始得到能下offer的通知了。一天结束,效率还是很高的。
1轮面试:留作业
面试了职位:外语教师 - 北京
总之外语要好,分数要高,满分最好
先简单面试,为什么来环雅,学习情况,有没有教师经历,为什么想当教师。然后就是英语口测:为什么想来环雅,优势有哪些,环雅和公立学校的区别,最后是试讲。
Q:环雅和公立学校的区别。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试经验分享一面
英汉翻译测试,课程试讲,评测。
Q:你为什么选择我们公司。
环球雅思学校

月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布