最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
浦发银行北京分行校招提前批
根据面试桌子上A4纸上的内容进行演讲(我抽到的题目是大学生整容)+半结构化面试(北京分行行领导面试,多对多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一笔收入怎么来的?怎么花的?
面试了职位:储备干部 - 北京
浦发银行北京分行(提前批)业务储备人才岗
两轮面试,无领导和半结构化。无领导是讨论一个案例,作为客户经理如何推广ETC。一组十个人,最后推选一个人总结,要积极发言。
Q:谈谈你的实习收获,和在学校有什么不同。
面试了职位:市场营销 - 北京
环境轻松,面试官nice
一共两轮面试,第一轮是群面,即多对多的形式,第二轮是无领导小组讨论,给出一个议题,小组内部进行讨论。最后通过了会给体检通知。
面试了职位:后端开发 - 北京
浦发银行北京分行春招
面试在浦发银行大楼里面进行,环境良好,分为机试和面试。机试一个小时三道编程题目,可用C、JAVA、python等语言;面试为五对一面试,重点是看你的实习或是项目经历与岗位的契合度,一定要说的详细,另外就是问一些专业知识、今后发展打算等等,大约20分钟左右。
浦发北分秋招面试
一共两个环节,分别是小组面试和无领导。小组面试,五位考生五位考官,两分钟的自我介绍,之后是统一问题的回答,考官会针对个别感兴趣的回答进行追问。 无领导,十位考生五位考官,读题到讨论结束不会有时间提醒要自己把握,最后一人负责总结,总结完成后考官会单点一些同学回答,倾向性比较明显。过程中发言较少的回答觉得自己本场的贡献值是多少,有什么缺点需要改善;再找几位负责评价一下总结人的发言;全场发言较多的几位会被要求点评一下自己认为全场表现的不是很好的选手。
面试了职位:销售 - 北京
面试是三个面试官面试一个人
面试是三个面试官面试一个人 虽然面试过挺多次了已经不怎么紧张了 但是不得不说这次面试感觉不是很好 流程分为两部分 先是英文自我介绍 然后中文问答 英文部分基本上是自己说 因为他们在招三个岗位 问答环节问了很多 不得不说见过不少面试官 汇丰的真是给人感觉最不好的 因为对方老眯着眼睛看你 而且会故意问一些很刁钻的问题  之前在网上看到汇丰工资很低已经有了心理准备 当时就问了面试官 所有校招的岗位都说band8 对应的也就是3-5k的工资 如果就这点工资问这么刁钻的问题就显得很没水准 我是金融专业的有的问题都回答不上来 比如他问我昨天美股股价收盘的具体价格 问了好几个货币的汇率我倒是回答出来了 还有一些专业术语的英文全称 总之给人感觉必须要很专业并且对金融信息很了解才行 再加上面试官的语气给人一种很不友好的感觉 容易让人对公司的整体印象不好 很减分
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
非常个性化的面试每人不一样
无领导为排序题,10条建议选5条并排序,题目是提高永嘉超市业绩的建议,对表现不太好的同学追问:你你认为你在小组讨论中的角色是什么?你为什么没有发言,在想什么?对每个人的追问是从这些同学中选择一个成为你的搭档,你最想选择谁? 1.谈谈对客户经理的理解; 2.做客户经理的职业规划; 3.为什么想要留在北京? 4.在平安银行实习有什么收获。
面试了职位:银行 - 北京
浦发银行北京分行管培生提前批
这个面试总共分为两个流程,大概需要至少一个本小时,刚开始是群面,总共有3个面试官,群面一共有10个人,就是那种有一个问题然后围绕这个问题大家开始进行讨论的,我们这组抽到的问题是总共有6个人过来办银行卡,我们接待的顺序和重视程度分别进行一下排序,然后说明理由,这里小组成员一定要达成共识。 然后讨论给了35分钟,最后有五分钟出来一个总结者进行补充总结。总结完之后面试官会根据表现来提几个问题,我们组的面试官让我们轮流回答每个人认为成员谁表现最好,谁表现最不好。
面试了职位:产品经理 - 北京
浦发客户经理面试经历
面试分两个部分,一个是无领导小组,所有人围成一个圈子,面试题目是作为产品经理如何推广一件新产品,之后有多对多的个人面试,问了一些热点问题的看法。就这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
提前批面试,一共两轮
秋招提前批的面试一天之内完成,无领导小组加一轮半结构化提问,无领导小组的问题是就推广信用卡给出方案,半结构化多对多,也不是压力面,总体比较轻松。
浦发银行北京分行

山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试