最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

非常个性化的面试每人不一样
无领导为排序题,10条建议选5条并排序,题目是提高永嘉超市业绩的建议,对表现不太好的同学追问:你你认为你在小组讨论中的角色是什么?你为什么没有发言,在想什么?对每个人的追问是从这些同学中选择一个成为你的搭档,你最想选择谁? 1.谈谈对客户经理的理解; 2.做客户经理的职业规划; 3.为什么想要留在北京? 4.在平安银行实习有什么收获。
11月24日浦发柜员面经
地点在复兴门丰融国际9层,下午两点报道,出了电梯,门口有负责签到的浦发工作人员,小哥哥小姐姐都超级温柔。另说一句,浦发大楼的卫生间很干净哈哈。 签到完去了等待室,人不多,等了一会儿,有HR小姐姐来,念了5个名字,顺序去了另一间等待室,接着等~大概5分钟样子,叫我们去了正式的面试厅,一个很大的会议室。5v5形式,面试官坐一边,考生坐一边。入座后,因为我是第一个,所以由我开始做自我介绍,5个人依次做完,开始问每个人问题。以卤煮举例,因为卤煮是在悉尼读的master,且不是金融相关专业,面试官很好奇,问我问题有你在澳洲读书?哪个城市?哪个大学?专业开设了什么课程?等等。 氛围还是蛮轻松的吧!5个人依次问完问题,就结束啦!也没有无领导形式的辩论,讨论什么的。
面试了职位:柜员 - 北京
今年新加的序列号,几乎没有转职的希望。
笔试很简单,正常回答就行,面试官简单问几个问题,不紧张不结巴,自我介绍时不要超时就可以。其他没什么好说的了,特别简单,因为很缺人,而且今年新加的序列号,其他地方这个职位都是专科要求。
月牙湾冰箱夹具工程师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,题目有难度,没通过。
倒霉蛋子 抽到了难题 群面多对多 即兴演讲
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
多对多面试,先是挨个自我介绍。
多对多面试,先是挨个自我介绍,然后就是面试官提问题,感觉法律类,金融类,会计类容易得到青睐,有过银行经历的也也可以。
面试了职位:柜员 - 北京
以往工作经历,专业水平,应变能力。
以往工作经历,专业水平,应变能力。
Q:为什么来这家单位。
面试了职位:柜员 - 北京
面试很专业,很nice
面试形式:无领导,考官3-4人,我们组是3个考官,全是女将。看面相,两个人是智联招聘的,一个人像是浦发自己的hr。C组只是大组,具体小组是根据签到顺序排的,我是C06号。我觉得我能杀入二面,是因为运气比较好,我们组12个人,10男2女,女生成了宝贝。流程:3分钟看题——1分钟阐述,阐述的顺序不按照序号,是随意的,谁想说谁就说。我大概是在中间偏后,大概第七或第八个说的。由于自己很紧张,说的比较啰嗦,1分钟没有说完,直接被面试官打断。不过面试官人很nice——25分钟自由讨论,我们组最后推选的除了我之外的那个女生,她口齿特别伶俐,表现很出色!题目是选择性质的,7个选项选出4个并排序,大家意见基本集中在5个,后来我们又讨论,5选4,排除了一个,再对剩下四个做了排序。我们组整个讨论过程算是比较和谐。我觉得自由讨论时间,发言1-2次比较适宜。我们组12人,貌似一半进二面。
陪跑的一天 蓝瘦香菇
面试一个人一分钟,回答一个问题 ,每个人的总时间不超过两分钟 学历高的人非常多,三本就别想了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 北京
17春招浦发北分柜员。
一组五个人进去,每个人一分钟自我介绍,有人计时,然后面试官就问了问我们班里同学考研、就业的情况,然后就结束了。一共五个面试官。
春招2020综合柜员岗
第一轮面试共5分钟,自我介绍并提问看一些简单问题,没有challenge之后就岗位匹配程度,为什么选银行,能做多久的柜员进行提问,没有特殊的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍下。
浦发银行北京分行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布