最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:Java - 苏州
Java面试, 基础问题。
先做一套笔试题, 很简单,  然后上机做一些逻辑题, 很简单, 然后面试官面试. 三个面试官,  一个远程面试。
Q:平常坐在电脑前的时间长吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
工资低,留不住人,是人就要。
工资太低,留不住人,只要你开价低,他就收。我入职时部门里一个本科,一群大专,我离职时我是唯一的老人,下面各种本三大专实习生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:接受加班吗?接受日夜轮班吗?薪资要求多少。
面试了职位:采购专员 - 苏州
问了一些基本的问题,没什么难度。
先是让你介绍一下自己,然后问问你为什么会来干这一行,然后就说我们培养人也不容易,要做时间长一些,差不多就是这样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试过程的体会与分享
在办公室面试,问了在学校的情况,所学专业,是否毕业,然后问了自己有什么职业规划,为什么选择这个岗位等等问题。
Q:为什么会选择计划员。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
等待时间非常久的面试
开始先进行用电脑做一些逻辑题和基本的办公软件操作,通过后会有英文和一些专业课笔试,然后会有部门主管来进行面试。
Q:介绍一下自己工作经历?
面试了职位:功能测试 - 苏州
聊聊基本的常识,只要看工作意愿和个人的态度。
主管让作自我介绍,介绍完看看你的工作简历,问问你的基本情况,之前接触过没有,能不能适应这样的工作环境和工作模式,主要看老板需要什么样的人,人都是可以培养的,只要你愿意干,都可以学会,除非要求英语,日语等硬性条件。 应聘者要满足,其他的主管更多是看你这个人适不适合她的管理,适不适合这个工作岗位,能谈得来,比喻说你根本就没兴趣干,自然不会强求你。
Q:你对薪资有时什么要求。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
来着不拒,只要不傻都可以。
1 先问之前学校里成绩如何,我成绩不好就转开话题就说不是应届生了,工作了一段时间,然后简单的讲了下之前做什么的;2 了解家庭状况和离职原因,反正说的冠冕堂皇;3 过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 苏州
相对来说比较简单的,稍微有一点难。
首先进行了一次人事面试,但是并没有多问什么,只是问了下基本情况,然后推荐给你对应的项目经理。随后项目经理进行了一个简单的面试,人是台湾人,相对来说性格还是很不错的。 技术问题方面就是主要是问了下自己的项目经验,主要考察的是逻辑能力,其他的主要是在类似于闲聊天的交流,可以用来判断企业文化等。
Q:简述自己的自动化项目,自己既往开发中遇到问题后是怎么解决的。
面试了职位:买手 - 苏州
名硕电脑物控面试经过
人事先让面试者填写单子,基本信息,薪资要求,然后部门课长面试,基本问问为什么来这里,自己的优点,缺点,陈述自己如何胜任这份工作?
Q:就是假如你的老板有紧急的事情找你处理,但是你手上有一份更紧急的事情待处理,你如何做?
面试了职位:smt工程师 - 苏州
毕业后的第一份入职面试
记得当时是在园区人才市场找工作时看到的,因临近中午,面试人员准备结束问了一下。当时就给了面试单。后面的去公司面试的时候就更简单了,就问了些技术上的问题,因之前对smt这个行业比较感兴趣,也从网上了解了下。然后就等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
名硕电脑

面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
面试:苏州华硕电脑嵌入式面试很好,共1轮面试
刚开始在校招上投的简历,很快就会给你发笔试,笔试过了就会给你发面试邮件中间很快就一天吧,然后就是面试了
叶绿素
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:行政专员/助理。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
没啥。聊的很愉快。可是能不能不要拖我。一面后过了好久才回复通过。二面拖了一个星期才告诉我没通过。二面第七天我自己去问。还在那拿说辞拖延我。基本从那开始我就知道我是备胎了。果然没几天就告诉我内部没通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2022-09-28 发布
清峰离岸
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 技术面,整体不难。 先是两个同事面应该,后续主管来问了一些hr面,聊的不错也表明了想去的意向。结果反手就挂了 麻了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
紫霄塔光驱美术指导
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
面试有点尴尬我投的是PE工程师到了现场变成系统工程师,面试有很急促,我也没反应过来,两个主管一位人事,第一自我介绍,第二工作经历讲解带案子成功经历,3.问你的理想,你现在的决定对你以后理想有什么帮助。最后给我的反馈是要确定目标,我内心十分不爽,我来面试半天了投的是pe工程,他们一直以为我面试系统工程,认为目标不明确什么的,还给了一大堆建议,建议我以后人生怎么走,简直免费来听说教的。我后来回去翻了一下投的却是是pe工程师,也不知道他们人事信息有误还是什么浪费我的时间
2022-05-26 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
部门面试 基本电路分析题目,运放电路的分析
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布