最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

全部面经999+

潇湘阁水杯货运司机
面试了职位:U3D - 广州
面试:游戏客户端开发,对我来说挺难的,有关C++的都没怎么答到
开始:面试官迟到个十来分钟1、自我介绍2、介绍熟悉的项目(策划和程序的时间分配,项目的难点,项目当前未实现留有遗憾)3、给了一道算法题,给了两个有序数组,进行排序(思路有但没写出来讲了思路)4、多进程之间的通讯方式5、长连接和短连接6、库文件和系统文件的区别7、大端模式和小端模式6、面向对象的三个特征7、C#的缺点8、学过什么第三方工具,接入到unity的9、递归什么时候运用,举例子,如果不用递归怎么实现10、斐波那契不用递归实现11、你认为怎么学习最快12、过去三年的规划是怎么样的场景题:唯一ID怎么生成,这些生成方法的优缺点是什么?给定一个角色,角色视野范围是半圆,判断范围内有多少个怪物,如何判断(我回答的是射线检测)高德地图这些导航和路段情况是怎么实现的反问:问两个就说没时间要走了,直接走人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
碧云居桌椅通信项目专员
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 加一个QQ,然后到点了视频面试,单面。问了以下问题:1.自我介绍2.了不了解游戏行业3.了不了解本公司4.自己在学校做的一些项目感受5.为什么不选择你原来的专业6.你对加班怎么看7.一些关于笔试测评的问题。8.问我吸不吸烟。我说不吸。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
王飞燕
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本能通过。
一面HR面记录:1.自我介绍 2.询问专业排名,擅长的科目以及该科目的分数和排名 3.除课本外专业知识的学习渠道4.会的主要编程语言5.比赛经历中最有成就感的是哪个,介绍一下 6.比赛中遇到的大的困难,是怎么解决的?7.比赛中主要担当的角色?作为队长怎么管理团队的? 8.作为队长,有遇到组员进展慢拖后腿情况吗,是怎么解决的? 9.投递一个公司具体看重一个公司的什么,着重讲几个点。 10.目前投递过哪些公司,投递的方向,大概状态,有offer了吗? 11.为什么选择多益网络公司? 12.了解过公司的游戏和产品吗? 对我们公司了解多少,了解的主要方式? 13.从哪个渠道了解到多益然后去投递的? 14.对互联网这块了解多少? 15.可以接受加班吗?希望几点下班? 对周末调休有什么要求? 16.期望薪资是多少? 这个薪资标准的依据是什么? 17.考公考研吗? 18.父母对你找工作的看法?  19.父母在哪工作?
2023-10-09 发布
银河护卫舰舰长
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。问题比较简单,但是有一个致命错误
简单记录下面试过程自我介绍,十分简单。提到了我是计算机专业问我玩过哪些游戏?:我回答了7、8个,主要是卡牌游戏。问我投了哪些岗位?:我说游戏开发和游戏策划。基于上面两点开始分支。问我游戏开发怎么样?:我说编程能力很垃圾,笔试都没过。之后问我游戏策划怎么样?:我说自己写了一下卡牌游戏的内容,她也了解了一下。问我投过哪些公司,结果如何?:我说了几个大公司,这种都在初筛。问我家长对自己工作的考虑,以及父母的工作内容。之后,要命的来了,她问了我一下之前答过的主观题。第一个,问我军人的职责。第二个,问我对公平的看法。第三个,最最最要命的,她问我为什么我不同意多生孩子的政策,我就如实答了,没有任何的反转和妥协,现在很是后悔,感觉十分致命。之后又问我童年和谁生活的。又聊到了我父亲。总体下来问了50分钟,比她给的预测时间长了20分钟。面试感觉非常轻松,没有任何压力,除了那个致命问题。感觉有点凉了。问一下兄弟们,这个致命问题影响大吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
名人堂毛笔电子工程师
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,耐心等待结果。
很奇怪啊,我怎么觉得大家面试跟我好像都有点不太一样。我看很多人专业面完就完了,直接跟HR聊薪资待遇就可以了。我这边好像有两个专业面,害,现在也不知道结果怎么样,已经第三天。反正给后来人提个醒吧,社招有可能像我一样要经历专业二面哦。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
梨花阙扫描仪媒介投放
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,确认通过。
加QQ好友,然后用腾讯视频面试6、如果实现排行榜用什么数据结构写到一半面试官走了,说做完了联系他,结果联系不上,我看他QQ在线但是不回我,体验很差。本来以为挂了,结果第二天发现过了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、问项目
2023-04-18 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
其实只做了线上笔试,笔试没有过呢,填空题Element.classList里面添加类名,删除类名,判断类名的方法。主观题:一段英文翻译When building apps with a bundler, the JavaScript bundle can become quite large, and thus affect the page load time. It would be more efficient if we can split each route’s components into a separate chunk, and only load them when the route is visited.简述一次完整的http过程怎样用js实现整数千位分隔符实现bind函数功能不使用border实现1px的编程题:实现Array.prototype.fill方法使用js,给一个纯数字数组,里面每个数字都出现两次只有一个数字出现一次,找出只出现一次的数字。
2023-03-17 发布
学者城光驱放映员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能通过。
多益笔试不算太难,主要考察计算机基础,有一道编程题,难度不大多益网络一面:多益网络一面是HR面,期间问了挺多问题主要关于家庭情况是否能加班对未来的规划对游戏领域的看法当你和领导意见不一致怎么办军人的天职还会结合你之前的线上测试问一些问题,建议不要网上抄来写上去,面试会问的主要还是问一些个人的问题,还有将来的规划,学习的方向问题,总体还算可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-07 发布
章程静海
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
第一次HR 面,主要是问一些笔试的题目,然后着重会问你有没有女朋友。第二次专业面,问了一些比较偏知产类的法务问题,也问了后续的工作定位,还会让你主动讲一些法律见解,但互动较少,更多是面试官在填报相关问题评价。
2023-03-28 发布
多益网络

巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布