最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
做好笔试面试,好心态。
1,笔试,会出相应的专业的笔试题,先笔试一小时 2,一面,人事部会先面试第一次,如果可以会通知面试第二次 3,二面,相应的部门会第二次面试,确认是否录用。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:营业助理 - 廊坊
广州的hr很不错,很坦诚也很专业,只是最后自己放弃了复试机会,有点可惜。
是广州的hr自己找到我的,我本身也看到了招聘,但是据说日企待遇都不是很好,比较苛刻自己比较担心,而且对方写只要1-2年工作经验,我担心他们薪资预算有限,就没发简历,但是找到我了,聊的还不错就去看了。 公司地点不是在主要交通干线,公车地铁下车了还一段距离。让我佩服的是广州的hr真的人很好很专业,任何你想知道的问题都会很坦诚的和你说,公司结构,以后的发展,薪资福利待遇,除了具体的数字给不到其他都很坦诚的告诉到你,也会和你做深入的沟通。我觉得她很难得。 只是后来朋友一再劝我不要去日企,虽然第二天就通知我去复试,但是也因为时间的关系,和本身还有个瑞典公司,故此就放弃了复试,还算比较遗憾,不过对这个公司印象还算不错。后来发了邮件诚挚道歉。人家没回复,没下文啦。
面试了职位:工程师 - 廊坊
先笔试再面试,问些简历上的东西,实习经历,项目设计。
Q:实习学到的东西
面试了职位:机械研发工程师 - 廊坊
面试不太难仔细准备就可以。
会有两轮面试,复试时科长和部长一起去,一般的话都可以过,他是招毕业生的,所以难度不太高,不过社会人员可能就有些难度了。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
最BT的一次面试经历。
去了首先是自我介绍,中英文都要有,然后就是开始笔试考试,具体内容有高数,制图,原理,设计,都涉及到,还专门考了心理健康和英语的面试。我当时旁边还做了个日本人专门给配了一个翻译,感觉很正规。一定要有充足的准备去面试。
面试了职位:销售助理 - 廊坊
好好把握面试机会均等。
公司有三次面试,一面是人力资源,问的问题比较中规中钜,二面是主管经理,进行的是谈天式面谈,三面是大区经理,问的问题比较宽泛,开放性比较强。通过前二面,三面发挥不好,最终擦肩而过。
Q:你对以后的工作是如何规划的?
面试了职位:机械设计 - 廊坊
三分钟自我介绍,然后谈谈对富士达公司的认识和了解,谈谈老师同学及自己的对自己的评价,最后谈谈对爱情的认识
Q:对爱情的认识
面试了职位:模具师傅 - 廊坊
模具师傅、工模技工、
呵呵,老兄你可要从头学起,磨铣车冲都要学,基本功学会了,可以算是工模技工了,再掌握多点五金模具方面的东西,像装模,维修,可以算是个五金模具朴师了,努力三四年,学好了本事可以到外面做五金模具师傅了,看你个人的兴趣了,设计感兴趣的话自己自学咯,不过那是个很艰巨的历程,不过万事都有可能,设计的东西会了就可以做设计师了,再往上就是模具工程师了,冰冻三尺非一日这寒,万丈高楼平地起
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
第一轮轮面试。
第一轮轮面试,需要自我介绍三分钟,后面就该问你专业知识了,单体构造,控制原理,性能解释,等等,还有待遇问题,税前工资。
面试了职位:出纳员 - 廊坊
初试就是做题,通过了才有复试。
初试要先做题,一共三大题,第一题是填写支票,第二题是写会计分录,第三天是计算,还可能有个测试反应力的,整体不难,但是我还是没有通过初试,也许是他们想找个有经验的,不想找应届毕业生,后来初试完我也相机有几个地方写错了,公司昨天待遇感觉很好,无缘。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
华升富士达电梯有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:西子奥迪斯电梯先进行一面,主要是一些基础知识的询问,并且自己为什么来公司。
先进行一面,主要是一些基础知识的询问,并且自己为什么来公司,第二部 进行技术面试责客户产品的交付测试、安装产品,解决客户使用产品过程中出现的技术问题;2、针对产品的测试/实施方案进行可行性分析,保证产品测试/实施的顺利完成。
Q:你对PLC编程掌握怎么样。
面试了职位:电气设计工程师 - 廊坊
面试:同飞制冷小民营公司,在当地还算不错
经过两轮面试,一面是HR介绍一下公司请情况,问一下简历相关的,二面是技术主管和经理,问一些专业性的东西,做过什么项目,用过哪些PLC,掌握情况等等,都面试过了,然后通知入职,而后来呢,不知道咋的,总经理让HR告诉我说不要人了,我都打算辞职去他那里了,居然变卦,太没诚信可言了。
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
面试:廊坊凯博老实就好,能力一般般就好
问的东西不是很多,国企企业还是比较关心这个人老不老实,能力不是很看重,因为能力太强可能给不起相应的工资。
Q:家里哪里的。
面试了职位:售后服务专员 - 无锡
面试:布勒设备工程有限公司先HR电话沟通。
先HR电话沟通 然后到公司写简历 然后部门主管和总监一起面试,由于出差较多我又能接受,所以专业上的东西问的不多,有实测图纸和口头问答,然后过了一个月,人事经理给我发OFFER,最后12.1去报道。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:品质保证工程师 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司三轮面试。
三轮面试:1.人资主管,2.公司协理,3.公司总经理 一组六个人,前面每轮面试都会有人被刷下去,到最后总经理面试的时候基本都会通过。 比较重视工作态度及学习能力,回答问题一定要诚恳,这个公司把诚信,态度看的很重要!
西魔之境CPU集装箱管理
面试了职位:市场总监 - 廊坊
面试:廊坊高压开关有限公司面试:市场总监。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。
2023-04-21 发布
面试了职位:项目经理 - 廊坊
面试:同飞制冷二面准备中,满怀期望中
实话实说就行,这个时候如果有真实项目可以说出来,以及自己熟练掌握的技能,不熟练的就别说了,避免后续的尴尬问题。然后就开始一系列的奇葩问题了。有些面试会根据你的笔试题进行提问,有些会根据你的简历提问,所以建议没有真实能力的技术别写上去,不然尴尬死你。
Q:谈一下对公司岗位的理解。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:同方节能装备有限公司看专业,介绍一下公司的产品。
过程还是比较顺利,先是人力问了些基本的个人资料,然后是部门主管了解一下以前工作内容,给介绍一下这个公司的产品和岗位,没什么难度。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司
刚进去大概有10来个面试官,其中有一两个专业的,其余都是打酱油的,只要不被吓到,别紧张,一切都好说,中间坐着日本老总和秘书,说一句,秘书翻译一句,就问避雷器分几种,有无对象之类的,很简单
Q:过电压分为哪几种?
面试了职位:英语翻译 - 廊坊
面试:同飞制冷我初面就被pass了
我初面就被pass了,太难了,投的职位是翻译,然后hr是个笑眯眯的女英语翻译硕士,我们宣讲结束后直接开始投简历面试,hr首先就面的我,因为我可能是是唯一一个英语专业的,然后我就自我介绍,没准备,说的一点都不好,她就问我专四多少分,我说60分以上,反正刚刚过线,然后就没有然后了,她说我可以投别的职位试试,这个太不适合我了。 所以没有后来了,啥问题都没有了,我压根是个不够资格的,他们公司招聘信息上后来明确标定了要英语专八,需要能够熟练和外国人对话。但是这是个民营500强,待遇也挺好,工资实习期就8000+,上边是这么说的,我也不知道是不是真的。我挺想去的,奈何能力不足。