最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:软件开发 - 西安
一进门俩个面试官一个...
一进门俩个面试官一个管人事一个管技术,先是自我介绍,然后管技术的问了些C语言基础问题什么指针和应用之类的,然后人事又问了些家里情况等等,然后技术又问数据结构之类的问题.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:双向链表和单向链表的区别
面试了职位:java软件工程师 - 西安
先是笔试,然后面试官...
先是笔试,然后面试官提问一些技术上的知识
Q:简单的自我介绍
面试了职位:程序师 - 西安
先是做题关于逻辑能力...
先是做题关于逻辑能力的测试,然后是群面,最后是老总面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:编过什么程序,擅长什么,职业规划
面试了职位:软件工程师 - 西安
没有什么难度 很简单...
没有什么难度 很简单的问题
Q:主要是一些技术性的问题
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
先是hr和我详细谈了...
先是hr和我详细谈了三星公司的文化、公司发展,然后问了我对三星的看法以及我目前工作情况。hr面试完后技术部来了3个人面试,先用英语或者韩语进行自我介绍,当时我的表现不好听不懂他们说的意思,比较尴尬,后来没办法就用中文交谈。总体来说不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术人员就问我在主要做了哪些项目,以及在项目中承担的角色,还有遇到什么自己印象特别深的困难,如何解决的。
面试了职位:java软件 - 西安
1.自我介绍,用的日...
1.自我介绍,用的日语。2,面试官了解辞职的原因。3,自己的经历,学习情况。4.一些项目情况。。。没有问到技术
Q:同上
面试了职位:软件工程师 - 西安
主要是对基础的c知识...
主要是对基础的c知识的应用懂得简单问答,还有一部分就是对软件开发的兴趣所在以及在学校做过哪些项目,学到了什么
Q:c的基础的数据类型有哪些
面试了职位:软件工程师 - 西安
问了几个简单问题'数...
问了几个简单问题'数据库'等等'还有以前做过的项目'因为我日语很好'所以技术问题基本回答不上来也奇迹般的录取了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库'装箱拆箱'等
面试了职位:java软件工程师 - 西安
第一天在网上投的简历...
第一天在网上投的简历,第二天就有预约面试电话,到了面试那天去后,感觉公司确实不错,但是自己太菜了,在第二轮中被杀下了马,很悲剧的
Q:spring原理
面试了职位:Java工程师 - 西安
过来后部长面试,侧重...
过来后部长面试,侧重技术考察,懒加载等,还有对最新技术趋势的了解,难度不大轻松拿到offer
Q:JPA 懒加载 技术趋势
西安丝路软件有限责任公司

紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
冒险湾存储卡数据产品经理
面试了职位:Android - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:Android。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
八股文,java基础安卓基础,性能优化,设计模式自己的优势等等
2023-10-30 发布
外太空主板游戏场景
面试了职位:C - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
第一轮电话面,问的问题都很简单,第二轮部门PM面也比较简单,第三轮就是机试
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安宇视信息科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布