最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:结构设计师 - 郑州
一面的HR会给你一些压力,也会问你在校经历,感觉人不太好
一面是一对一,会问你最有成就感的事,会问你大学期间的专业竞赛情况,会让你向他提一个问题。 二面据说是网络面试
Q:让你向他提一个问题
面试了职位:系能源研发 - 郑州
来厦门打广告的,根本不在厦门招电化学专业的。
其实是很想去了一家企业,宣讲会人不多,但是面试时直接说专业不对口。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宇通客车

面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面试了职位:汽车维修技师 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试机修工的那点儿事儿。
开始的时候是考试,给你一张试卷让你做,要求半小时做完,之后人事的人拿过去看看,感觉可以的话去一个小房间了面谈还有一些技术上试卷上没有写清楚的问题答案,只要之前工作的时候留点心多学习理论知识那试卷不难,也不怕他们提问之后让车间负责技术的来面试我,最后到售后经理那里面试我,进了办公室,先是让我说工作的这几年学会了什么东西之类的,一种很鄙夷的神态,之后又是一顿熊,估计没戏了,到最后竟然成功了。
Q:这几年的工作你都是学会了什么?
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:风控 - 郑州
面试:宇通集团风控面试一般,共2轮面试
没什么意思。。。应该是凉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司难度一般还可以吧,是个人都差不多能进
主要问以前做过什么,能说会道就行了,卖过车的更好,反正就是那回事,比较容易进,但是公司也不太正规,动不动就裁员。