最近更新时间:2024-05-08 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试官特比和善,公司很讲究严谨的工作作风。
面试过程: 一面是简单的二对一,比较注重对简历上问题的提问和专业知识的考察,会问在校成绩等,面试官很和善,整个面试过程很顺利,没有刁难人 一面通过直接进入笔试,先是几个行测题,题量不大,然后是两个问题,需要结合个人情况回答 笔试通过之后过几天会通知三面,三面还是两个面试官,主要会对你的简历上的实践经历等做一个简单的询问,主要考察你是否真的想要进入这家公司,以及你对于工作和营销的理解。
Q:你是否想过自己创业。
宇通客车

面试了职位:审计 - 郑州
面试:河南聚融优合汽车服务有限公司挂羊头卖狗肉,影响职业规划呀。
财务流程复杂,面试其实不难。但是有心理准备,会有一些很怪、完全用不到的问题,不知道什么想法。面试分2部基本:1、hr;2、财务经理。HR主要针对你的基本情况、薪资要求,基本上能力没什么问题很容易进入第2步,第2步财务经理。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司难度一般还可以吧,是个人都差不多能进
主要问以前做过什么,能说会道就行了,卖过车的更好,反正就是那回事,比较容易进,但是公司也不太正规,动不动就裁员。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:宇通集团面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
宇通一面 HR面 电话面试 感觉和聊天一样,就先让你做一个自我介绍之类的,然后针对你自我介绍中的问题,进行提问。会问你一些家庭生活方面的,感觉内容方面很轻松。
2023-02-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。